Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
14 / 14 / 1
Регистрация: 17.08.2015
Сообщений: 460
1

Не могу создать приложение

29.09.2015, 21:16. Показов 1092. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Чего то не получается вывести Hello World в графическом окне, хотя все вроде делаю правильно, но куча ошибок

Скрин во вложении.

В чем тут дело?
Миниатюры
Не могу создать приложение  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.09.2015, 21:16
Ответы с готовыми решениями:

Не могу создать консольное приложение
Переустановил студию и теперь не могу создать консольное приложение, хотя все функции автоматически...

Не могу создать MDI приложение :!
Привет всем ! Такой вопрос не могу создать MDI приложение не могу понять куда вставить этот код...

Приложение написано на x64, не могу открыть это же приложение на Win32
Всем доброго дня или вечера. Помогите пожалуйста, я написал приложение си шарпе платформа виндоус...

Не могу перенести консольное приложение C++ на приложение WindowsForm
Не могу разобраться, как перенести данное приложение из консоли на форму #include <math.h>...

4
Эксперт .NET
10571 / 6495 / 1506
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 19,669
Записей в блоге: 14
29.09.2015, 21:21 2
Вы создали проект по умолчанию и добавили в него свои файлы, забыв про уже существующие либо неправильно удалив их.
1
14 / 14 / 1
Регистрация: 17.08.2015
Сообщений: 460
29.09.2015, 21:23  [ТС] 3
Я все сделал по-умолчанию, а потом в главном окне просто удалил текст и вставил свой, ничего так особо не менял..
0
Эксперт .NET
10571 / 6495 / 1506
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 19,669
Записей в блоге: 14
29.09.2015, 22:10 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Blitzor DDD как решение

Решение

Цитата Сообщение от Blitzor DDD Посмотреть сообщение
просто удалил текст
Цитата Сообщение от Rius Посмотреть сообщение
забыв про уже существующие
Так нельзя, в проекте файлы остались.

Добавлено через 7 минут
Создайте новый проект, исключите из него файлы , кроме main.cpp.
0
14 / 14 / 1
Регистрация: 17.08.2015
Сообщений: 460
30.09.2015, 07:09  [ТС] 5
Огромное спасибо!
Теперь всё работает!
0
30.09.2015, 07:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.09.2015, 07:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание приложение типа Messenger. Как правильно создать такое приложение?
Доброго времени суток. Вот мне нужно написать приложение типа Messenger на технологии WinForms или...

Создание приложение типа Messenger. Как правильно создать такое приложение?
Доброго времени суток. Вот мне нужно написать приложение типа Messenger на технологии WinForms или...

Создать приложение в VBA, позволяющее создать примечание при открытии книги Excel
нужно 1. Создать приложение в VBA, позволяющее создать примечание при открытии книги Excel. как...

Создать приложение, позволяющее создать таблицу 6x6 и заполнить ее случайными числами от 1 до 100
Создать приложение, позволяющее создать таблицу 6x6 и заполнить ееслучайными числами от 1 до 100....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru