Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
QML
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
3 / 3 / 1
Регистрация: 30.05.2013
Сообщений: 339
1

Создание кнопки в qml для enable/disable

20.10.2015, 15:14. Показов 2810. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, извиняюсь за вопрос сразу. Необходимо создать кнопу, чтобы щелкая по ней ставилась либо убиралась галка в qml, и вызывалось сообщение например, кнопка включена, или выключена. Заранее спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.10.2015, 15:14
Ответы с готовыми решениями:

Создание кнопки для изменения размера изображения qml qt
Добрый день! Подскажите пожалуйста, необходимо создать окно, поместить туда 2 разных по размеру...

Enable или Disable кнопки
Добрый день. Помогите пожалуйста, я написал такой вот код: #include <windows.h> #include...

enable - disable
есть checkbox с именем name=GO_All как в жаваскрипте (между <head></head>) где я пишу функцию......

ADO Constraints Enable/Disable
Знает ли кто как средствами ADO отловить свойства Enable/Disable для Constraints таблицы(галочки...

1
205 / 165 / 41
Регистрация: 25.10.2013
Сообщений: 527
20.10.2015, 17:04 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено bazelbodayFaron как решение

Решение

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Window {
id: root;
visible: true
width: 300
height: 300
 
Column {
anchors.fillIn: parent;
Button { 
id: button
height: 100
width: parent.width
onClicked: {
checkbox.checked = !checkbox.checked
label.text = (checkbox.checked) ? "On" : "Off"
}
}
 
CheckBox {
id: checkbox
height: 100
width: parent.width
}
Label {
id: label
height: 100
width: parent.width
text: "pressButton"
}
}}
Навроде такого?
1
20.10.2015, 17:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.10.2015, 17:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Enable/Disable network adapter
Как програмно(язык не важен) включить/отключить определённое(а не все, как это делается через...

Web button disable/enable
Приветствую! Столкнулся с проблемой. Есть форма для регистрации и кнопка "зарегистрироваться"...

Как в DataGridView кнопку сделать Enable\Disable?
Как в DataGridView кнопку сделать Enable\Disable?

Ошибка 'Disable makros' 'Enable makros' при запуске файлов с макросами.
При запуске фаулов с макросами , каждый раз иыиодится сообщерие 'Disable makros' 'Enable...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru