Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2016
Сообщений: 21
1

При подключении к проекту классу QTextStream Qt не находит его в директории

26.03.2016, 23:54. Показов 580. Ответов 3
Метки c++ (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток, дело в том, что при работе с Qt понадобилось использовать класс QTextStream, однако при подключении его в проекте (#include <QTextStream>) компилятор говорит, что такой файл отсутствует в этой директории. Понимаю, что возможно глупый вопрос, просто это вроде как встроенный класс в Qt. Что делать в такой ситуации?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.03.2016, 23:54
Ответы с готовыми решениями:

Ошибки при подключении textBox к классу
Я новичок в с++. Так вот у меня такая дилемма, создал я класс через мастер класов (Проект-&gt;добавить...

Ошибка при подключении SFML к проекту в QT
LNK1104: не удается открыть файл sfml-audio-d.lib Помогите исправить, делал все инструкции, на оф....

При подключении библиотеки к проекту не видит namespace
Доброго времени суток. Интересная возникла проблема... Есть solution. В нем есть проект...

Ошибка при подключении базы данных к проекту
Здравствуйте, можете пожалуйста помочь. У меня возникает ошибка при подключении базы данных к...

3
1070 / 652 / 229
Регистрация: 14.01.2016
Сообщений: 2,031
Записей в блоге: 9
27.03.2016, 12:38 2
Цитата Сообщение от sm4ll_3gg Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток, дело в том, что при работе с Qt понадобилось использовать класс QTextStream, однако при подключении его в проекте (#include <QTextStream>) компилятор говорит, что такой файл отсутствует в этой директории. Понимаю, что возможно глупый вопрос, просто это вроде как встроенный класс в Qt. Что делать в такой ситуации?
По видимому, Qt или проект у вас настроены не верно. Выложите сюда файл с ошибкой и .pro файл.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2016
Сообщений: 21
03.04.2016, 21:26  [ТС] 3
Проблема решена.
0
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
21.04.2016, 16:33 4
Цитата Сообщение от sm4ll_3gg Посмотреть сообщение
Проблема решена.
Как?
0
21.04.2016, 16:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.04.2016, 16:33
Помогаю со студенческими работами здесь

При подключении к проекту БД, происходит ошибка error: 50
Когда подключаю БД, сначала зависает ненадолго а потом выскакивает следующее сообщение:

Ошибка при подключении MySql БД к проекту Visual Studio
Добрый день! Подключила БД к проекту ASP NET MVC, при попытке доступа к табл и видам выдает...

Как сделать окно невидимое при подключении dll к проекту?
Всем привет. В шапке наверное неудачно написал, но сейчас разъясню вопрос. Делаю вспомогательную...

Не находит файл при подключении
При подключение или при проверки на существование файла выдает ошибку что нет такого файла или...

Как исправиь ошибку линковки 2001, которая появляется при подключении к проекту хедера
Только начал юзать QT Creator. Не могу понять как исправиь ошибку линковки 2001, которая появляется...

Компилятор не находит путь к классу
При компиляции выскакивает ошибка: Exception in thread &quot;main&quot; java.lang.NoClassDefFoundError:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru