Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ledoxod
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 6
#1

Подкинуть файлы при установке приложения на андроид

03.06.2016, 16:20. Просмотров 193. Ответов 1

Собственно, как при установке приложения на андроид подкинуть свой файл, например file.json, в нужную директорию, например на sdcard/download?

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.06.2016, 16:20
Ответы с готовыми решениями:

При разработке приложения на Андроид с помощью Qt, требуется только знание QtC++?
Всем привет! Недавно заинтересовал вопрос: при разработке приложения на...

При переносе приложения на другой компьютер не работают qrc файлы
Перенес приложение на другой компьютер, со всеми библиотеками, необходимыми для...

Qt 5.2, QtCreator 3.0.0 - Как установить иконку Андроид-приложения?
Очень простой вопрос. Как (желательно, в pro-файле) задать иконку приложения...

Почему исключение при отладке обрабатывается, а при установке приложения на пк нет
При отладке приложение исключение обрабатывается нормально, а после установки...

Ошибка при установке приложения Android
Создана и протестированна программа eclipse+SDK. В AVD все работает. Таргет...

1
Wyn
1056 / 638 / 229
Регистрация: 14.01.2016
Сообщений: 2,031
Записей в блоге: 9
03.06.2016, 17:11 #2
Хз сработает ли, но попробуй проставить разрешение на доступ к ФС и затем прописать в .pro
Код
android { 
    deployment.files= # Путь к копируемому файлу
    deployment.path= # Путь к папке, куда нужно скинуть
    INSTALLS += deployment
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.06.2016, 17:11

Загрузка статической БД при установке приложения
Вообщем задача стоит следующая, есть некая стандартная БД вшитая в апк файл....

Ошибка при установке oneclick-приложения
При установке oneclick-приложения меседж: Скачал установил. Проблема...

Ошибка при установке приложения с Opengl es 3
Ошибка возникает в момент установки , на устройстве . Код пишу в Android...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru