Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
VD
24 / 13 / 3
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 160
1

Парсинг elf файлов

18.10.2016, 12:26. Показов 1427. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Работаю в Qt Creator в windows7. Сборка происходит для Linux. Нужна библиотека для работы с эльфами, необходимо будет извлечь некоторую информацию. Подскажите библиотеки и как прикрутить к этому всему

Добавлено через 16 часов 3 минуты
Нужно как то прикрутить libelf к qt creator в windous, чтобы скомпилировать приложение для linux. Как ? Как хотябы примерно действовать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.10.2016, 12:26
Ответы с готовыми решениями:

Кто разбирается в ассемблере и строении ELF файлов? Что означают байты перед сегментом кода?
Здравия всем! Пишу трансплайер своего ЯПа на fasm, на данный момент работаю с компиляцией под...

Парсинг файлов
Я плохо разбираюсь в React, но мне необходимо сделать парсинг одного типа файлов. для этого я...

Парсинг файлов
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, пропарсить файл. Структура файла такая: host_name="host"...

Парсинг HTML-файлов
В общем в результате сетевого сканирования аидой, я получил ~200 отчетов в виде %COMPUTERNAME%.html...

2
7794 / 6560 / 2985
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,682
18.10.2016, 16:22 2
Почему нельзя всё в Linux делать?
0
VD
24 / 13 / 3
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 160
18.10.2016, 16:49  [ТС] 3
Я и предложил установить Linux на виртуалку. Но настояли что бы так сделал. Второй день на моей первой работе программистом.
Разобрался кое как. Попросил установить на удаленке компиляторы и аутотулс, там скомпилировал libelf, забрал её оттуда и уже в Windows прикрутил к Qt Creator. Вроде все скомпилилось и работает. Но как то все жутко это....
0
18.10.2016, 16:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.10.2016, 16:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Парсинг .3ds файлов
Привет народ, возникла тут идея написать простой трассировщик лучей на Haskell, чтобы и...

Парсинг файлов .dem
Приветствую, ребята, в инете что-то не могу найти инфу по этому вопросу, в частности нужна...

PHP парсинг файлов
Всем привет ! говорю сразу , в PHP я новичёк ! мне нужна ваша помощь : есть домён...

Парсинг XML-файлов
Всем привет, форумчане! Суть проблемы такая: есть XML вида: <root> <!-- some tags here...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru