Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.89
4 / 4 / 1
Регистрация: 14.11.2015
Сообщений: 35
1

Не растягивается QVBoxLayout на весь экран

30.11.2016, 21:52. Показов 3780. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
По идее layout-ы всегда растягиваются на весь экран, но в этот раз он не растягивается. Создавал через QtDesigner, класс MainWindow.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.11.2016, 21:52
Ответы с готовыми решениями:

Не растягивается видео на весь экран
Здравствуйте! Используется компоненты Mediaplayer и Panel. Сама форма запускается на весь экран,...

Приложение на планшете не растягивается на весь экран
Приложение на планшете не растягивается на весь экран, на обычных смартфонах все хорошо работает. В...

Сильно тормозит flash на странице. и не растягивается на весь экран
Всем доброе время суток. Есть сайт http://megavolt.tw1.ru/ Фоновой картинкой стоит flash....

Форма растягивается на весь экран, как задать фиксированный размер?
autoresize -no :gscratch:

1
1070 / 652 / 229
Регистрация: 14.01.2016
Сообщений: 2,031
Записей в блоге: 9
01.12.2016, 08:11 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Витос223 как решение

Решение

Цитата Сообщение от Витос223 Посмотреть сообщение
По идее layout-ы всегда растягиваются на весь экран, но в этот раз он не растягивается. Создавал через QtDesigner, класс MainWindow.
Слои растягиваются на весь виджет(в том числе и на экранный виджет) только тогда, когда они явно являются слоем этого виджета(назначены с помощью setLayout). Для того, чтобы назначить слой виджету в Qt Designer нужно щёлкнуть по пространству виджета или выбрать его в Object Inspector, а затем назначить ему слой, выбрав его на панели компоновки.
1
01.12.2016, 08:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.12.2016, 08:11
Помогаю со студенческими работами здесь

При Landscape картинка на прелоадаре растягивается на весь экран и через это меняет свои пропорции
Есть такой код xml. Он каким-то образом запускается как прелоадер в одним приложении на смартфон....

Растягивается экран
"Родное" разрешение монитора - 1920х1080(16:9), но в играх мне надо установить 1280х1024(4:3)....

С !doctype высота header не растягивается попроцентно, а без него растягивается
Не нашел подобной другой темы. Имею такую же проблему. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML...

При включение компа экран моргает а дальше весь экран белый
Здравствуйте.Помогите пожалуйста.При включение компа экран моргает а дальше весь экран белый...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru