Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2016
Сообщений: 44
1

Меню

10.05.2017, 21:56. Показов 407. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хочу узнать как так сделать! Пжл!
Миниатюры
Меню  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.05.2017, 21:56
Ответы с готовыми решениями:

Меню qt
Можете мне нормально объяснить как создавать меню???? Сколько не перечитал не могу вникнуть... Мне...

Qt меню
целыйдень разбираюсь с меню и не все получается. Если я создаю проект в Qt Creator - то в нем...

Игровое меню
Добрый день пишу игрушку и пишу ее на QGraphicScene. Столкнулся с проблемой, попробую изложить ее...

QTreeWidget меню
Нужно реализовать интерфейс программы, чтобы с левой стороны было меню в виде дерева(меню сделал...

5
142 / 20 / 2
Регистрация: 07.01.2016
Сообщений: 230
10.05.2017, 23:02 2
DimaSTetta,
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
QMenuBar *mBar = new QMenuBar(this);
QMenu *file = new QMenu;
mBar->addMenu(file);
 
this->setMenuBar(mBar);
1
nmcf
10.05.2017, 23:33
  #3

Не по теме:

dpytaylo, он хочет в точности так. Чтобы значок приложения, меню и кнопки были в одной строке. :)

0
dpytaylo
11.05.2017, 16:43
  #4

Не по теме:

nmcf, а я то думал, что он хотел:)

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2016
Сообщений: 44
11.05.2017, 23:02  [ТС] 5
Можете мне скинуть на статью или что-то похожее на этом сайте по WinAPI в QT?
0
7789 / 6556 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,661
12.05.2017, 09:34 6
DimaSTetta, объясняли же как можно такое изобразить. WinAPI не поможет - заголовок окна в Windows - служебная область.
0
12.05.2017, 09:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.05.2017, 09:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Выдвижное меню
Здравствуйте. Занимаюсь реализацией под андроид сейчас, и в связи с этим вопрос. Есть ли способ...

Картинки меню
вот есть меню menubar1 = new QMenuBar(this); action1 = new QAction(Rus("1"),menubar1);...

Вертикальное меню
Как сделать вертикальное многоуровневое меню как на картинке? menuBar не нужен. Меню будет в центре...

Меню QMenu
Здравствуйте. Создаю меню в дизайнере. Но в некоторых из пунктов меню отсутствует выпадающее меню....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru