Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.07.2016
Сообщений: 82
1

Как качать файлы с интернета?

23.06.2017, 18:40. Показов 1113. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток . Как качать файлы с интернета через QWebView или другие альтернативные способы?
Подскажите новичку.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.06.2017, 18:40
Ответы с готовыми решениями:

Выключить комп и качать с интернета?
Здравствуйте.У меня такой вопрос.Можно ли выключить или перевести компьютер в энергосбережение и...

Нужно ли будет что-то качать из Интернета после установки с ...dual.iso образа?
есть образ archlinux-2013.10.01-dual.iso скажите, нужно ли устанавливать что-то из интернета...

Качать файлы по очереди
Вот: https://www.cyberforum.ru/attachment.php?attachmentid=411431&stc=1&d=1402849776 Есть такая...

Какие файлы и зависимости качать, чтоб перенести в Debian 6
Добрый день, уважаемые форумчане, прошу помощи в выборе и переносе всех зависимостей для такой...

5
7791 / 6558 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,667
23.06.2017, 18:50 2
QNetworkAccessManager, если просто файл.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.07.2016
Сообщений: 82
23.06.2017, 21:21  [ТС] 3
А примерчик можно?
0
7791 / 6558 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,667
23.06.2017, 22:39 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Georgii204 как решение

Решение

В конструкторе MainWindow:
C++ (Qt)
1
2
    network_am = new QNetworkAccessManager(this);
    connect(network_am, SIGNAL(finished(QNetworkReply *)), this, SLOT(on_network_am_finished(QNetworkReply *)));
Начать загрузку (по кнопке, например):
C++ (Qt)
1
    network_am->get(QNetworkRequest(QUrl(QString("http://mysite.ru/myfile.txt"))));
Получение результата:
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
void MainWindow::on_network_am_finished(QNetworkReply *rpl)
{
    if (rpl->error() == QNetworkReply::NoError)
    {
        //QByteArray content = rpl->readAll();
        //...
        rpl->deleteLater();
    }
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.07.2016
Сообщений: 82
27.06.2017, 07:24  [ТС] 5
Спасибо за помощь и за пример. А вот только вопрос можно ли тоже самое сделать с файлом например .exe?
0
7791 / 6558 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,667
27.06.2017, 09:06 6
Любой файл.
0
27.06.2017, 09:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2017, 09:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Как циклом выкачать файлы с интернета?
Собственно сабж. Проблема в следующем. Есть сайт с морем документов. url ,типа, такой:...

Как с качать шаблон
Вопрос заезжаный но уже да вольно давно не связывался с джумла,а сегодня зашел а шаблоны не могу...

Как качать фильмы с помощью MediaGET?
как с помощью MediaGet качать фильмы с инета?

Не загружает файлы с интернета..
Привет всем! Такая вот проблемка, перестал мой комп качать файлы с интернета, включаешь что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru