Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.08.2017
Сообщений: 12
1

Как убрать рамки в MainWindow

05.08.2017, 16:35. Показов 1438. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!
Появился простой, может быть, вопрос у зеленого в Qt: как убрать рамки около краев MainWindow?
На скрине все видно
Миниатюры
Как убрать рамки в MainWindow  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.08.2017, 16:35
Ответы с готовыми решениями:

Как убрать рамки в header
Здравствуйте. Не пойму в чем дело, ткните меня пожалуйста носом. В тег header помещаю div в него...

Как убрать рамки в html
<!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head> <meta charset="utf-8"> ...

как такие рамки убрать ?
уберите или подскажите пожалуйста http://************.com/files/0z5jn80zz

Как убрать рамки у ListViewItem?
Как убрать рамки у ListViewList и у самого ListView? Я пробывал через BorderBush="{x:Null}"...

2
7793 / 6560 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,672
06.08.2017, 08:40 2
LayoutLeftMargin и прочее смотри у centralWidget.
0
34 / 36 / 17
Регистрация: 16.04.2017
Сообщений: 478
Записей в блоге: 4
08.08.2017, 13:12 3
В свойствах кнопки есть qpushbutton->flat, это имеешь в виду?
0
08.08.2017, 13:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.08.2017, 13:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Как убрать рамки у поочерёдных DIV
Всем привет,меня интересует следующий вопрос : сделал навигацию на сайта которая состоит из ...

Как убрать прозрачность рамки groupBox в VS2010
Здравствуйте! такая проблема. На форме есть groupBox. Когда запускаю приложение рамка у него...

Как убрать рамки вокруг кликабельного рисунка?
html .... <img src="locks.jpg" alt="lock links" width="510" height="110" usemap="#locks"/> ...

Как убрать серые рамки на картинке товара
Ребята, в wordpress совсем недавно, как решить эту проблему?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru