Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2016
Сообщений: 39
1

Приложение или библиотека не является образом программы для Windows NT

10.09.2017, 16:31. Показов 1194. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При компиляции через QT 5.6.2 MinGW 32 bit и сборке файлов через windeployqt на windows xp 32, выбивает "Приложение или библиотека не является образом программы для Windows NT"
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.09.2017, 16:31
Ответы с готовыми решениями:

Приложение или библиотека не является образом программы для Windows NT
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Столкнулась с проблемой при запуске большинства...

Приложение или библиотека C:\WINDOWS\system32\HID.DLL не является образом программы для Windows NT
Прошу помочь в решении следующего вопроса: У меня Windows XP. Во время работы компьютера...

Приложение или библиотека MSCVP100.dll не является образом программы Windows NT
Расскажу попорядку. Встепление. Первый C++ который я попробовал был в купе с компилятором gcc, и...

Ошибка при установки "Приложение или библиотека не является образом программы для Windows NT"
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, ХР это ужас. Была установлена ХР, вот решил поставить 7,...

1
1070 / 652 / 229
Регистрация: 14.01.2016
Сообщений: 2,031
Записей в блоге: 9
13.09.2017, 20:40 2
Вы видите поддержку компиляции QT 5.6 в Windows XP на официальной странице? И я не вижу. Вижу только поддержку запуска уже скомпилированной программы.
Компилируйте в поддерживаемой системе(к примеру, в вин7) и затем переносите скомпилированную программу в windows xp.
0
13.09.2017, 20:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.09.2017, 20:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Приложение или библиотека C:\Windows\system\cmicnfg.cpl не является образом прогграммы для Windows NT
Переустановил винду (Диск пошарпоный) При запуске винды выдаёт ошибку (вложение с низу) Не...

Выбор решения для проекта! Приложение для Windows + приложение для Android или Web приложение?
Здравствуйте! Один мой знакомый, владелец мебельной фирмы, обратился ко мне с серьезным...

С:\WINDOWS\system32\nvwdm32\nvwdmcpl.dll не является образом прогрммы для windows NT
проблема такая пытаю зайти в настроики видео карты вылетает окошко rundll32.exe -неверный образ !...

Модуль, плагин или библиотека для подключения стороней программы к БД PostgreSQL
Добрый день. На windows машине установлен Apache. В папке /Apache/cgi-bin, есть mapserv.exe А в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru