Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
4 / 4 / 0
Регистрация: 13.12.2016
Сообщений: 246
1

SIGSEGV - Sigmentation Fault - Где ошибка?

14.10.2017, 22:46. Показов 1251. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Может кто глянуть мой листинг? Вот файл с проектом: project_1.zip
Кратко: Пытаюсь сделать калькулятор, по книге одной. Уже запускался он без слотов, но со слотами какая-то проблема и ошибку выдает...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.10.2017, 22:46
Ответы с готовыми решениями:

SIGSEGV Segment fault QTableWidget
В этом участке когда вылетает ошибка SIGSEGV Segment fault. Point MainWindow::serchNextPoint(Point...

Опять SIGSEGV Segmentation fault
Знаю, что такие ошибки у многих, но понять почему они возникают у меня не могу. Во время отладки...

SIGSEGV (Segmentation Fault). Работоспособность на других ПК
Работало всё нормально. Но перенес проект на другой компьютер и компилятор стал находить это...

SIGSEGV.segmentation fault. Оператор бинарного сдвига
Добрый день. Тут такая проблема. В режиме компиляции программа аварийно завершается. Если запускать...

3
7792 / 6559 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,669
14.10.2017, 23:48 2
Цитата Сообщение от Abomination_25 Посмотреть сообщение
и ошибку выдает
При каких условиях? У меня всё работает. Только считает не верно, потому что сложение надо делать при нажатии =.
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
void CalculatorMainWindow::slotPlus()
{
    Sum += NextNumber;
}
 
void CalculatorMainWindow::slotEqual()
{
    Sum+=NextNumber;
    lcdNumber->display(Sum);
}
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 13.12.2016
Сообщений: 246
15.10.2017, 11:43  [ТС] 3
При компиляции ошибку выдает, уже другую правда - The program has unexpectedly finished.

Добавлено через 32 минуты
Причём, если создать новый проект и скопи-пастить туда всё, то первые раза 2 запускается без ошибок... А потом не хочет уже. Я правильно делаю? Сначала собираю проект, а потом уже запускаю? Так вот на этапе сборки (Ctr+B) - ничего плохого не выдает, но когда жму Запустить - он выдает : The program has unexpectedly finished.

Добавлено через 6 минут
Есть кто-нибудь еще кто может посмотреть код? Нужно с дебаггером запустить, но я в нем не понимаю ничего, он указывает каждый раз на разный QPushButton. Там он видит Sigmentation fault.
Вообще хз что делать

Добавлено через 20 минут
Как высести на lcdNumber знак +? я пытаюсь сделать lcdNumber->display("+") Он просто стирает все и пустое место остается

Добавлено через 1 час 39 минут
Ладно, вроде разобрался, закрывайте тему
0
7792 / 6559 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,669
15.10.2017, 15:12 4
Ну и что было?
0
15.10.2017, 15:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.10.2017, 15:12
Помогаю со студенческими работами здесь

При выходе из функции падает приложение SIGSEGV Segmentation fault
Работаю в QtCreator. При выходе из функции падает приложение с ошибкой SIGSEGV Segmentation fault,...

Sigmentation fault
#include <cs50.h> #include <stdio.h> #include <ctype.h> #include <string.h> #include <stdlib.h>...

Ошибка SIGSEGV(Segmentation fault)
Задание такое: Реализовать вычисления условных арифметических выражений c одномерными...

Program received signal SIGSEGV, Segmentation fault
Когда запускаю дебагер: gdb ./preci Вюдает следуще. Я не могу понять с чем это могет быть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru