Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
66 / 57 / 13
Регистрация: 16.03.2017
Сообщений: 426
1

Сигнал и лямбда-функция

08.11.2017, 15:39. Показов 1366. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Использую библиотеку qcustomplot.
В методе makePlot() строю график.
При изменении видимых значений оси выдается сигнал rangeChanged.
Объясните пожалуйста, как использовать сигналы и лямбда функцию.
Представленный мной код не работает.

C++ (Qt)
1
2
3
    connect(this, &QCPAxis::rangeChanged, [=](){
          QMessageBox::critical(NULL,QObject::tr("окошко"),tr("Ура, заработало " ));
       });
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.11.2017, 15:39
Ответы с готовыми решениями:

Присоединить сигнал кнеопки в лямбда-слоту C++11
У меня есть кнопка ui->pushButton, каким образом я могу присоединить к ней лямбда-выражение-слот?...

Как правильно соединить сигнал с лямбда-функцией?
Делаю запрос на сервер Google Translate и хочу, обработать ответ сервера в лямбда-функции: ...

Лямбда-функция
Обясните, пожалуйста, идиоту, если можно - на пальцах - как правильно написать лямбда-функцию,...

Лямбда-функция в connect
Добрый день. Хочу отловить событие таймера в лямбде. как правильно передать туда event таймера?...

2
34 / 26 / 8
Регистрация: 24.03.2015
Сообщений: 191
10.11.2017, 11:56 2
зачем тебе оно надо? не совсем понятно.
0
66 / 57 / 13
Регистрация: 16.03.2017
Сообщений: 426
10.11.2017, 12:13  [ТС] 3
получить сигнал изменения , но я уже справился
0
10.11.2017, 12:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.11.2017, 12:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Объект испускает сигнал и этот сигнал принимает 100 объектов, как они будут обработаны?
Вопрос: Объект испускает сигнал и этот сигнал принимает 100 объектов, как они будут обработаны? ...

Лямбда функция
Возможно ли как-то обернуть в лямбду функцию? Ругается на incompatible thrown types IOException in...

Лямбда функция
Приветствую. Может кто пояснить, что это означает (OnProcessCommand: string -> string) и какие...

Лямбда функция
Добрый день. Возможно ли как-то сделать здесь лямбда функцию? Выдаёт ошибку "incompatible thrown...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru