Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.76/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.76
В поиске
103 / 51 / 17
Регистрация: 20.04.2014
Сообщений: 812
1

Текст по центру кнопки

05.01.2018, 20:32. Показов 4304. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Текст по центру кнопки


Что за чудеса генной инженерии? в редакторе все нормально по центру а при сборке по левому краю я даже пере собрал заного
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.01.2018, 20:32
Ответы с готовыми решениями:

Текст расположить по центру кнопки
Здравствуйте! У меня должно быть несколько кнопок одинакового размера с текстом. .main2 {...

Дан текстовый файл, содержащий текст, выровненный по левому краю. Выровнять текст по центру
Дан текстовый файл, содержащий текст, выровненный по левому краю. Выровнять текст по центру,...

Кнопки в ряд по центру
Подправьте пожалуйста код, здесь 4 кнопки, стоят друг на друге - нужно поставить в ряд и...

Выровнять кнопки по центру экрана
Не бейте меня за глупейший вопрос. Но не получается! Надо чтоб на любом устройстве с любым...

2
342 / 197 / 52
Регистрация: 18.10.2017
Сообщений: 1,938
05.01.2018, 22:10 2
Можно в стиле указать, вот пример:
C++ (Qt)
1
->setStyleSheet(QString::fromUtf8("text-align: top center;");
Там ещё есть установки, я их не стал копировать.
1
В поиске
103 / 51 / 17
Регистрация: 20.04.2014
Сообщений: 812
05.01.2018, 22:12  [ТС] 3
peter_irich, Спасибо но я второй день и потому для меня это темный лес что вы написали

Я подключил import QtQuick.Controls 2.3 и вроде все исправилось но и стиль поменялся.
0
05.01.2018, 22:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.01.2018, 22:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Выровнять кнопки меню по центру
Не могу выровнить по центру кнопки меню. Вот CSS @import...

Выровнять кнопки по центру экрана
Тут тоже не могу разобраться Сейчас так: А надо типа так: <!DOCTYPE html> <html> <head>...

Как выровнять кнопки по центру ?
Как выровнять кнопки по центру панели и чтобы они были в ряд? .button_1{ background-color:...

Автовыравнивание кнопки по центру экрана
Как сделать так, чтобы например при запуске формы буттон выравнивался по центру экрана?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru