Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
82 / 78 / 34
Регистрация: 13.02.2018
Сообщений: 1,347
1

Подключение для центрального виджета

04.03.2018, 15:28. Показов 595. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, не подскажете что нужно подключить что бы я могу поставить центральный виджет? К примеру:
C++ (Qt)
1
setCentralWidget(ui->textEdit);
но выдает ошибку
C:\Users\k0vpack\Documents\QLabEight\all.cpp:11: ошибка: 'setCentralWidget' was not declared in this scope
setCentralWidget(ui->textEdit);
.......................................^
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.03.2018, 15:28
Ответы с готовыми решениями:

Установка центрального виджета в приложении
Добрый день! Такая проблема: нужно загрузить в приложение два изображения и установить их в рабочую...

Как указать на элемент центрального виджета?
Доброго времени суток. У меня следующая проблема. Я делаю класс с различными полями и кнопками...

Как навести мышку на x,y внутри виджета относительно 0,0 виджета (левого верхнего угла виджета)?
Как навести мышку на x,y внутри виджета относительно 0,0 этого виджета (левого верхнего угла...

QPropertyBrowser подключение и создание виджета
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой, я не могу подключить QtPropertyBrowser. Скачал с...

3
7791 / 6558 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,667
04.03.2018, 18:10 2
У тебя окно от QMainWindow?
0
82 / 78 / 34
Регистрация: 13.02.2018
Сообщений: 1,347
04.03.2018, 18:33  [ТС] 3
nmcf, да
0
7791 / 6558 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,667
04.03.2018, 19:08 4
Значит, из чужого контекста вызываешь. Структуру приложения делай по правилам Qt.
0
04.03.2018, 19:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.03.2018, 19:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Подключение готового приложения в качестве виджета
Добрый день. Я написал небольшую програмку prog1.(состоит из файлов prog1.cpp,main.cpp,prog1.h)...

Как добраться до виджета, который находится внутри другого виджета?
Есть QStackWidget, внутри которого на одной из страниц-виджетов находится QTabWidget....

Вызов одного виджета из другого виджета
добрый день, есть 2 формы, сделанные в дизайнере. По нажатию на кнопку из формы 1 хочу чтобы...

Подключение стороннего виджета на php
Такой вопрос - есть виджет из одной темы на php , как его подключить к другой теме,где...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru