Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2015
Сообщений: 96
1

Qtablewidget заголовки

26.06.2018, 10:15. Показов 1869. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Имеется qtablewidget. Периодически пропадали заголовки. Решилось всё добавлением
C++ (Qt)
1
ui->tableWidget->horizontalHeader()->setVisible(true);
Есть combobox с устройствами, при нажатии на разные устройства одна и та же таблица заполняется разными значениями. и есть кнопка "добавить устройство" по нажатию на которую добавляется новое устройство в список и таблица становится пустой. Так вот при нажатии на эту кнопку и выборе устройства в таблице вместо заголовков цифры от 1 и до 7 (по количеству столбцов) и если выбирать другие устройства то заголовки тоже будут цифрами. При повторном запуске программы все становится нормально - у всех устройств есть заголовки, включая добавленное. в чем может быть проблема? заголовки прописаны в дизайнере
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.06.2018, 10:15
Ответы с готовыми решениями:

Заголовки и заполнение QTableWidget
Приветствую всех. Работаю с компонентом QTableWidget, возникли след вопросы. 1) Как в коде...

QTableWidget
При создании QTableWidget *tableWidget = new QTableWidget(3, 3, this); я указываю сколько будет...

QTableWidget
Есть стандартная таблица 3х3 , при выделение двух ячеек они обмениваются содержимым,таблицу...

QTableWidget
Здравствуйте! Создаю 21 колонку. ui->tableWidget->setColumnCount(21); Теперь все заголовки...

2
59 / 49 / 19
Регистрация: 16.06.2015
Сообщений: 206
26.06.2018, 10:35 2
код обработки нажатия кнопки "добавить устройство" в студию можно?!

Добавлено через 37 секунд
а также код выбора combobox
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2015
Сообщений: 96
26.06.2018, 11:14  [ТС] 3
Цитата Сообщение от terriblemike Посмотреть сообщение
код обработки нажатия кнопки
Разобралась, спасибо, задала заголовки тоже вручную, а не из дизайнера, и
C++ (Qt)
1
ui->tableWidget->horizontalHeader()->setVisible(true);
везде поставила в самое начало. сработало
0
26.06.2018, 11:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.06.2018, 11:14
Помогаю со студенческими работами здесь

QTableWidget
хочу подсчитать среднее значение в столбцах void MTable::averange() { ...

QTableWidget
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно как-нибудь убрать HorizontalHeader и VeritcalHeader у...

QTableWidget
Здравствуйте ! Есть таблица QTableWidget, в одной из колонок расположена во всех строках кнопка...

QTableWidget
Почему у меня не работает программа? Она вроде запускается но ничего не выводится. #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru