Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
10 / 8 / 4
Регистрация: 24.01.2017
Сообщений: 111
1

Как создать независимый процесс?

27.06.2018, 13:24. Показов 1097. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++ (Qt)
1
2
3
4
    QProcess *process = new QProcess();
    QString appName = QCoreApplication::applicationFilePath();
 
    process->start(appName);
при закрытии родительского, дочерние закрываются.
Надо из программы запустить ту же самую программу отдельную

Добавлено через 3 минуты
да здравствуют утечки памяти.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.06.2018, 13:24
Ответы с готовыми решениями:

Как через класс QProcess создать консольный процесс?
как через класс QProcess, создать консольный процесс чтобы вводить там (в консоле) строки, которые...

Как собрать независимый EXE (Qt Creator)
Со вчерашнего вечера вожусь с установкой Qt Creator'а >___< Изначально была установлена Visual...

Независимый процесс
Здравствуйте! Задача стояла такая: Если приложение аварийно завершилось, автоматически запускать...

Независимый процесс
Появилась необходимость сделать так, что бы функция выполнялась вне основного цикла,и желательно...

2
59 / 49 / 19
Регистрация: 16.06.2015
Сообщений: 206
27.06.2018, 13:25 2
C++ (Qt)
1
QProcess::startDetached
1
10 / 8 / 4
Регистрация: 24.01.2017
Сообщений: 111
27.06.2018, 13:32  [ТС] 3
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
    QProcess p;
    //m_process = new QProcess(nullptr);
    QString appName = QCoreApplication::applicationFilePath();
 
    p.startDetached(appName);
0
27.06.2018, 13:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2018, 13:32
Помогаю со студенческими работами здесь

DLL - независимый процесс
Добрый день! Есть некая .net dll, которая реализует часть интерфейса, т.е. там есть некая...

Как создать процесс в MFC?
всем привет! нашел пример запуска внешнего файла: STARTUPINFO cif;...

Как создать процесс помимо основного?
Как можно создать независимый процесс? К примеру: через каждые 4 секудны к переменной добавляется...

Как создать процесс Windows на языке ассемблера?
вот недоделанный мой пример: TITLE (.asm) ;386 Include Irvine32.inc .data


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru