Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2018
Сообщений: 9
1

Установка версии под андроид

28.09.2018, 09:55. Показов 932. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Проблема, в профилях под avrm ошибка, что нет компилятора, где я могу его найти? Еще не могу создать avd, даже диалоговое окно не появляется
sdk, ndk, jdk, ant в налии

Добавлено через 35 минут
нашел компилятор в ndk, но теперь выскакивает ошибка
C:\Program_Files\android-ndk-r18/toolchains/arm-linux-androideabi-4.8/prebuilt/windows-x86_64/bin/arm-linux-androideabi-g++ -c -Wno-psabi -march=armv7-a -mfloat-abi=softfp -mfpu=vfp -ffunction-sections -funwind-tables -fstack-protector -fno-short-enums -DANDROID -Wa,--noexecstack -fno-builtin-memmove -std=c++11 -g -g -marm -O0 -fno-omit-frame-pointer -Wall -Wno-psabi -W -D_REENTRANT -fPIC -DQT_WIDGETS_LIB -DQT_GUI_LIB -DQT_CORE_LIB -I..\untitled8 -I. -IC:\Program_Files\Qtandr\5.5\android_armv7\include -IC:\Program_Files\Qtandr\5.5\android_armv7\include\QtWidgets -IC:\Program_Files\Qtandr\5.5\android_armv7\include\QtGui -IC:\Program_Files\Qtandr\5.5\android_armv7\include\QtCore -I. -I. -isystem C:\Program_Files\android-ndk-r18/sources/cxx-stl/gnu-libstdc++/4.8/include -isystem C:\Program_Files\android-ndk-r18/sources/cxx-stl/gnu-libstdc++/4.8/libs/armeabi-v7a/include -isystem C:\Program_Files\android-ndk-r18/platforms/android-9/arch-arm//usr/include -IC:\Program_Files\Qtandr\5.5\android_armv7\mkspecs\android-g++ -o main.obj ..\untitled8\main.cpp


дальше красное

process_begin: CreateProcess(NULL, C:\Program_Files\android-ndk-r18/toolchains/arm-linux-androideabi-4.8/prebuilt/windows-x86_64/bin/arm-linux-androideabi-g++ -c -Wno-psabi -march=armv7-a -mfloat-abi=softfp -mfpu=vfp -ffunction-sections -funwind-tables -fstack-protector -fno-short-enums -DANDROID -Wa,--noexecstack -fno-builtin-memmove -std=c++11 -g -g -marm -O0 -fno-omit-frame-pointer -Wall -Wno-psabi -W -D_REENTRANT -fPIC -DQT_WIDGETS_LIB -DQT_GUI_LIB -DQT_CORE_LIB -I..\untitled8 -I. -IC:\Program_Files\Qtandr\5.5\android_armv7\include -IC:\Program_Files\Qtandr\5.5\android_armv7\include\QtWidgets -IC:\Program_Files\Qtandr\5.5\android_armv7\include\QtGui -IC:\Program_Files\Qtandr\5.5\android_armv7\include\QtCore -I. -I. -isystem C:\Program_Files\android-ndk-r18/sources/cxx-stl/gnu-libstdc++/4.8/include -isystem C:\Program_Files\android-ndk-r18/sources/cxx-stl/gnu-libstdc++/4.8/libs/armeabi-v7a/include -isystem C:\Program_Files\android-ndk-r18/platforms/android-9/arch-arm//usr/include -IC:\Program_Files\Qtandr\5.5\android_armv7\mkspecs\android-g++ -o main.obj ..\untitled8\main.cpp, ...) failed.
make (e=2): Не удается найти указанный файл.

mingw32-make: *** [main.obj] Error 2
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.09.2018, 09:55
Ответы с готовыми решениями:

Компиляция под андроид из под Windows 10
Всем привет. У меня есть проект, реализованный с использованием QML + Qt 5.5.1 Он отлично...

MySQL + QT под андроид
Доброго времени суток. Сразу к делу: есть задача сделать приложение под андроид, которое будет...

Писать на Qt под андроид
Писать на Qt под android можно на Qt Creatorе?? Приложения под андроид на Qt получаются емкие?? И...

Не собирается проект под Андроид
Пересел недавно на Linux Собираю проект под ARM7, эмулятор android запущен, сборка проходит...

4
680 / 190 / 60
Регистрация: 04.05.2012
Сообщений: 879
Записей в блоге: 1
28.09.2018, 11:43 2
АртемШкольник, покажите скриншот настроек профилей QT и настроек для андроида.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2018
Сообщений: 9
29.09.2018, 10:19  [ТС] 3
я разобрался

единственное, пишет что недостает пакеты в sdk, предлагает скачать, но не это фича не робит, все равно просит пакеты
Миниатюры
Установка версии под андроид   Установка версии под андроид   Установка версии под андроид  

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2018
Сообщений: 9
29.09.2018, 17:54  [ТС] 4
Как выяснилось, sdk manager не работает должным образом с jdk выше 8 версии
Установка jdk8 исправила все ошибки. Спасибо, что отреагировал
0
41 / 39 / 7
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 198
29.09.2018, 18:32 5
> android-ndk-r18

Слишком новая версия, используй 16-ю или 10-ю.
1
29.09.2018, 18:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.09.2018, 18:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Приложение под андроид с помощью Qt
Доброго времени суток форумчане. Решил попробовать как же оно сделать приложение под андроид с...

Как настроить qt под андроид
После попытки настроить qtcreator 5.51 под андроид вышла такая фигня, подскажите как с ней бороться

QtQuick под андроид - добавить рекламу
Собственно, вся суть в названии. Могу ли я добавить рекламу (Admob) в приложения, написанные на...

Научите собирать приложение под Андроид
Сегодня настроил Qt под Андроид, запустил тестовые примеры на своей мобилке, но когда дело до моего...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru