Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.74/23: Рейтинг темы: голосов - 23, средняя оценка - 4.74
Кошковед
521 / 509 / 63
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,390
1

Qt XML парсер

25.08.2011, 09:34. Показов 4531. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
слышал что есть инструменты для парсинга ХМЛ в Qt.
вот только ничего конкретного что-то не могу найти.
дайте пажалста ссылочку на пример парсера, или на документацию по реализации такового.
благодарю
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.08.2011, 09:34
Ответы с готовыми решениями:

XML парсер
Есть .xml файлик: <?xml version="1.0"?> <Bible> <XMLBIBLE biblename="Russian"> ...

ПАРСЕР Xml Qt ОЧЕНЬ НУЖНО!
Доброго времени суток! Сразу скажу - таких тем не нашел. Суть проблемы: Есть QString такого...

Не получается сделать парсер для xml
mainwindow.cpp #include "mainwindow.h" #include "ui_mainwindow.h" ...

XML парсер C++ QT. Достать значение из определённого тэга
Всем привет! С XML файлами пока ни разу не работала. Очень нужна помощь! Есть XML файл примерно...

4
1665 / 1134 / 80
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,734
Записей в блоге: 1
25.08.2011, 10:00 2
Во встроенную справку то смотрел?
0
Кошковед
521 / 509 / 63
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,390
25.08.2011, 12:00  [ТС] 3
увидел QtXML, QXmlSimpleReader.
как с ними взаимодействовать мало понятно. то-ли утро, то-ли одно из двух


попробуем в продолжении банкета, что бы темы не наращивать.

что это
Код
QStringList args = QApplication::arguments();
и почему оно нулевое.
код открыл готовый из Бланшет про ХМЛ
вроде это подводный камень работы под виндой.
1
1665 / 1134 / 80
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,734
Записей в блоге: 1
25.08.2011, 14:45 4
в креаторе есть целый раздел с примерами по XML, неужто так лень туда посмотреть?
Цитата Сообщение от co6ak Посмотреть сообщение
и почему оно нулевое.
значит без аргументов запущено приложение
0
Кошковед
521 / 509 / 63
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,390
25.08.2011, 14:53  [ТС] 5
Цитата Сообщение от oxotnik Посмотреть сообщение
значит без аргументов запущено приложение
On NT-based Windows, this limitation does not apply either. On Windows, the arguments() are not built from the contents of argv/argc, as the content does not support Unicode. Instead, the arguments() are constructed from the return value of GetCommandLine(). As a result of this, the string given by arguments().at(0) might not be the program name on Windows, depending on how the application was started.


I Love Windows!

уже посмотрел. вопрос больше не актуален.
0
25.08.2011, 14:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.08.2011, 14:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Запись XML-дерева сразу в xml-файл (парсер JAXP)
Народ!Программеры!Помогите человеку,плиз! Парсерю я xml-файл,через DOM-модель,использую JAXP.После...

XML парсер
Здраствуйте появился такой вопрос парсю парсерю... кароче делаю выборку из сайта:) через...

Парсер xml
Есть .xml: <character guid="59386" name="Быдлюк" classId="2" raceId="3" genderId="0"...

XML парсер
Здраствуйте. Нужно создать парсер XML такой структуры: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru