Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
78 / 10 / 2
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 88
1

Qt Creator 2.3.0 запуск первого проекта

22.09.2011, 16:01. Показов 2443. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
приветы форумчанам
вообщем создаю проект в Qt Creator 2.3.0, ничего в нем не пишу, в консоле сборки выдает
jom 1.0.3 - empower your cores

"cl" *Ґ пў«пҐвбп ў*гваҐ**Ґ© Ё«Ё ў*Ґи*Ґ©
Є®¬ *¤®©, ЁбЇ®«*塞®© Їа®Ја ¬¬®© Ё«Ё Ї ЄҐв*л¬ д ©«®¬.
command failed with exit code 1
command failed with exit code 2
Процесс «D:\Programs\Qt\QtCreator\bin\jom.exe» завершился с кодом 2.
Возникла ошибка при сборке проекта untitled (цель: Desktop)
Во время выполнения сборки на этапе «Сборка»
не подскажите пути решения, русских букв вроде на пути к проекту нет, в чем проблема не понятно
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.09.2011, 16:01
Ответы с готовыми решениями:

Запуск проекта в Qt Creator
Доброго времени суток. Никак не могу произвести отладку и запуск проекта. Честно признаюсь, не...

Запуск из формы первого проекта формы третьего проекта одного решения
Всем привет! Имеется решение с тремя проектами на борту, мне необходимо из Form1...

Создание проекта в qt creator
Добрый всем вечер! Пытаюсь создать приложение на андроид в qt creator, но при дебаге выскакивает...

Создание проекта на Qt Creator 4.11.2
Пытаюсь создать свое первое приложение на Qt Creator 4.11.2. Создание проекта застопорилось на...

5
Автор FAQ
2732 / 1428 / 89
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 3,746
Записей в блоге: 1
22.09.2011, 16:29 2
пробелов к проекту тоже нет?
0
78 / 10 / 2
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 88
22.09.2011, 16:35  [ТС] 3
D:\Programs\Qt\QtCreator\bin\untitled
да вроде нету
0
Автор FAQ
2732 / 1428 / 89
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 3,746
Записей в блоге: 1
22.09.2011, 16:51 4
покажи свою переменную path
1
78 / 10 / 2
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 88
23.09.2011, 15:07  [ТС] 5
PATH=C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Windows\System32
\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\90\Tools\binn\;
я не уверен, это?

Добавлено через 21 час 41 минуту
проблема вроде решилась просто в сборке выбрал MinGW а не VS 2008, но теперь новая проблема программа в среде запускаеться но собранный exe требует
запуск программы невозмоден, так ка на компьютере отсутствует minqwm10.dll попробуйте переустановить программу
0
Автор FAQ
2732 / 1428 / 89
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 3,746
Записей в блоге: 1
23.09.2011, 17:57 6
ну он и будет ее требовать, так как данные библиотеки должны быть в каталоге запускаемой программы или добавлены в переменную path все они есть в директории куда ты ставил QtSDK
0
23.09.2011, 17:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.09.2011, 17:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Как в решении из двух проектов из второго проекта обращаться к функциям из первого проекта?
Собственно данная задача возникает, когда в Blank Solution добавляем проект модульных тестов к...

Удалить файлы из проекта в Qt Creator
Как удалить из Qt проекта файлы? Надо убрать неиспользуемые классы. Qt Creator 3.5.1 (opensource).

Кастомный шаблон проекта в Qt Creator
Доброго времени суток, уважаемые! Подскажите, пожалуйста, существует ли возможность добавить...

Отладка cmake-проекта в Qt Creator
Всем привет! В общем, к примеру, есть вот такой простой cmake-файл, который описывает очень...

Запуск Qt Creator из суперпользователя или запуск в нем программ из суперпользователя
Нужен root в ubuntu. Либо, чтобы Qt запускался от рута, либо консоль или приложение запускались от...

Запуск проекта из консоли с зависимостями от другого проекта
Указал PATH как нужно, запускаю командой java -cp . Main (т.е. из текущего каталога и CLASSPATH...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru