3 / 3 / 3
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 120
1

Дизайнер форм

28.10.2011, 15:25. Показов 1392. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В Qt creator дизайнер форм имеет довольно мало елементов. Как можно и можно ли вообще добавить еще обьекты?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.10.2011, 15:25
Ответы с готовыми решениями:

qt дизайнер
Решил я установить qt designer на убунту. но там файл .run что с ним делать? и как конвертить...

qt, дизайнер и layouts
Как я пользуюсь layout -ами вручную: // ui->form - это, например, QFrame QVBoxLayout*...

Как создать виджет, чтобы он был встроен в дизайнер Qt Сreator
Привет всем) Как создать виджет, чтобы он был встроен в дизайнер Qt Сreator?

Дизайнер форм
Как при помощи нажатии кнопки вывести на форму к примеру квадрат?

4
1665 / 1134 / 80
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,734
Записей в блоге: 1
28.10.2011, 15:33 2
http://doc.qt.nokia.com/4.7-sn... sions.html
1
Автор FAQ
2732 / 1428 / 89
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 3,746
Записей в блоге: 1
28.10.2011, 15:48 3
это какого вам такого элемента не хватает?
1
3 / 3 / 3
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 120
28.10.2011, 16:49  [ТС] 4
а какого нибудь мини проєкта с кодом нету? Неужели этот вопрос первый раз возник?

Добавлено через 4 минуты
QMenuBar допустим..(это еще ладно, можно) или же я хочу унаследовать какой-нибудь элемент и создать свой
0
1665 / 1134 / 80
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,734
Записей в блоге: 1
28.10.2011, 16:49 5
да как бы проще сабклассить что либо стандартное, и на его основе сделать свой изврат, нежели плагины ваять для дизайнера
1
28.10.2011, 16:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.10.2011, 16:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Дизайнер форм
Добрый день! Хочу научиться работать с дизайнером форм в PascalABC.NET. Может посоветуете с чего...

Дизайнер форм
Кто даст пример дизайнера форм который редактирует dfm файлы

Дизайнер форм
Всем доброго времени суток. Я недавно начал изучать WinAPI с помощью нашего форума, книг и поиска...

не грузится дизайнер форм
Доброго времени суток! Проблема такая: создал новый проект Windows Form Application (Visual Studio...

Проект - Дизайнер форм
Весь код мы как правило пишем в Unit.pas но есть еще фаил: Project.pas - что в нем нужно писать,...

Дизайнер WEB форм в visual studio
Кто знает как реализован дизайнер веб-форм в VS'e? Допустим как реализовать отображение шаблона...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru