Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.59/76: Рейтинг темы: голосов - 76, средняя оценка - 4.59
ЧакЭ одобряЭ
285 / 284 / 86
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 1,767
1

Не находит файл .pro

07.12.2011, 19:08. Показов 14311. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Cannot find file: c:\Users\Чак\untitled4\untitled4.pro.
Процесс «c:\qtsdk\desktop\qt\4.7.4\mingw\bin\qmake.exe» завершился с кодом 2.
Возникла ошибка при сборке проекта untitled4 (цель: Desktop)
Во время выполнения сборки на этапе «qmake»

ТО же с любым другим проектом
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.12.2011, 19:08
Ответы с готовыми решениями:

Файл: Написать программу, которая создает файл содержащий целые числа, и находит наименьшее из чисел, содержащийся в файле.
Написать программу, которая создает файл содержащий целые числа, и находит наименьшее из чисел,...

если находит совподение, то создает текстовый файл - название которого искомый номер, а в сам txt файл встовляет 2 столбец
ривет всем! Ребята подскажите можно ли реализовать такое на С++: есть excel файл. в нем в первом...

Не находит файл
Подскажите, в чём проблема! procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject); var Path: string; ...

Не находит файл
Привет, не понимаю что это, перенес проект с другого компа : Помогите

4
Почетный модератор
11525 / 4320 / 448
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 12,412
07.12.2011, 20:16 2
Qt не любит, когда в имени пути присутствуют русские буквы.
2
Автор FAQ
2732 / 1428 / 89
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 3,746
Записей в блоге: 1
07.12.2011, 20:30 3
Цитата Сообщение от Humanoid Посмотреть сообщение
Qt не любит, когда в имени пути присутствуют русские буквы.

Не по теме:

походу Qt вообще не любит русские буквы :)

0
Humanoid
07.12.2011, 20:32
  #4

Не по теме:

Чистый, я в своих приложениях во всю использую... главное кодек настроить вначале. Но QtCreator иногда подвисает очень смачно при переключении раскладки клавиатуры.

1
Автор FAQ
2732 / 1428 / 89
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 3,746
Записей в блоге: 1
07.12.2011, 21:24 5
Цитата Сообщение от Humanoid Посмотреть сообщение

Не по теме:

Чистый, я в своих приложениях во всю использую... главное кодек настроить вначале. Но QtCreator иногда подвисает очень смачно при переключении раскладки клавиатуры.

Не по теме:

да я тоже :) у меня тоже вешается при смене раскладки, а так как у меня стоит PuntoSwitcher то довольно таки часто это бывает, но вот в Lin дома такого я не замечал ....

0
07.12.2011, 21:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2011, 21:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Не находит файл
господа программисты, подскажите почему выдает что файл не существует?? или как прописать путь к...

не находит файл
var f:text; names:array of string; counts:array of integer; i,n:integer; s:string;...

Не находит файл
Не могу понять, что не так в коде. Пишет, что файл не найден, хотя через файл экслорер в андроид...

Не находит файл!
Всем доброго времени суток. Сразу к делу: есть папка которая лежит в appDtata в roaming...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru