Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 1
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 29
1

Замена стандртного GUI-компонента своим

31.01.2012, 12:18. Показов 919. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создал с помощью Qt designer форму, разместил компоненты, но один компонент хочу заменить собственным, который написан в виде класса производного от данного компонента, например, разместил LineEdit, мною написан класс MyLineEdit с дополнительными функциями и является проивзодным от LineEdit. Вопрос, можно ли не меняя ничего на форме заменить стандартный компонент собственным и как это сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.01.2012, 12:18
Ответы с готовыми решениями:

Подменить список названий месяцев компонента своим списком
В компоненте TDateTimePicker названия месяцев даты представлены с прописной буквы в именительном...

Замена INF своим значением
Пользователь вводит два значения для расчета простой арифметической операции, отправляет на расчет....

Перевод на русский язык компонента Neural Network Clustering Tool GUI
Здравствуйте! Делаю не самую сложную программу. Использую вышеназванный компонент, вызывая его...

Замена SMD компонента
Профессионалы доброго времени суток. К вам обращается любитель радиоэлектроники. Имею неисправность...

1
Эксперт С++
1936 / 1048 / 109
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 3,167
31.01.2012, 12:29 2
правой кнопкой по виджету, "преобразовать в.." вписываете имя Вашего нового класса унаследованного от этого виджета, указываете хедер нового класса и жмакаем Ок
1
31.01.2012, 12:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.01.2012, 12:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Графика в MatLab GUI. Замена иконки кнопки
Делаю программку на матлаб гуи, впервые, сейчас понял что делать интерфейс тут было моей ошибкой,...

Как запустить qt gui программу, как демон, без gui, скрыв gui?
Как запустить qt gui программу, как демон, без gui, скрыв gui? В gui браузер выполняет...

[ubuntu] Как запустить qt-gui программу без gui-интерфейся из консоли?
Как запустить qt-gui программу без gui-интерфейса из консоли?

Как запустить GUI приложение (например, notepad.exe) без отображения GUI?
Добрый день. Интересует есть ли такая возможность, как запустить GUI приложение (например,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru