Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
5231 / 3204 / 362
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8,113
Записей в блоге: 2
1

Совместное использование Xlib и Qt

12.03.2012, 12:59. Показов 1760. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет!
Понадобилось использовать возможности Xlib в проекте, написанном на Qt. При подключении любого иксового хедера при компиляции вылазиет куча ошибок (приводить текст которых, думаю нет смысла), при чем все они в файле QtCore/qcoreevent.h. Не могу понять, с чем это связанно.
Может у кого-нибудь был опыт решения подобной проблемы?

Добавлено через 14 минут
Блин, поспешил тему создавать. Сначала не гуглилось, потом неожиданно нагуглилось
Если кому-нибудь понадобиться - либо подключать иксовый хедер самым последним, либо нагуглить файлик fixx11h.h, при подключении которого проблема решается.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.03.2012, 12:59
Ответы с готовыми решениями:

Совместное использование Qt и Directx 9
В общем вопрос можно ли подключить Directx 9 в Qt Creator ,если можно то как?Можно ли все это...

Совместное использование QGraphicsView и QTableView
День добрый! Вопросо такой. Мне нужен список с четырьмя колонка (Имя, id, группа, временная...

Совместное использование БД
Вопрос знатокам: Сколько пользователей может совместно использовать БД через сетевую папку ?

совместное использование C# и C++
Здравствуйте! Хотелось бы знать как мне поступить. Сразу скажу с C# мало знаком, хорошо знаком с...

3
Автор FAQ
2732 / 1428 / 89
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 3,746
Записей в блоге: 1
12.03.2012, 13:01 2
только вчера с этим маялся, сам нашел решение тоже, проще подключить последним чем тянуть еще и лишний хедер
0
5231 / 3204 / 362
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8,113
Записей в блоге: 2
12.03.2012, 15:48  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Чистый Посмотреть сообщение
только вчера с этим маялся, сам нашел решение тоже, проще подключить последним чем тянуть еще и лишний хедер
Да, я так же думаю) Так и сделал.
0
Автор FAQ
2732 / 1428 / 89
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 3,746
Записей в блоге: 1
12.03.2012, 15:58 4
хотя я люблю хедеры разбивать по группам определенным (app, Qt, kde /etc ) а тут все выбивается из за этого не хорошо

Не по теме:

эстет хре...

0
12.03.2012, 15:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.03.2012, 15:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Совместное использование классов
Здравствуйте, возник такой вопрос, как следует писать код, чтобы 2 не зависимых класса могли...

Совместное использование файла
Всем привет!:) Сразу вопрос) Есть прога,которая должна читать логи в реальном времени. Все было...

Совместное использование функции
Помогите укоротить программный код Private Sub Command01_Click() plusVid01 End Sub Private...

Совместное использование C++ Builder и VS C++
Привет! Можно ли использовать C++ Builder и VS C++ совместно. Ну, допустим, C++ Builder для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru