12 / 14 / 2
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 213
1

программа неожиданно завершилась с кодом ....

25.03.2012, 17:33. Показов 7436. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
скомпилился проект нормально но при запуске ::::
Запускается D:\qtproject\server-build-desktop-Qt_4_7_4_for_Desktop_-_MinGW_4_4__Qt_SDK_______\release\server.exe...
Программа неожиданно завершилась.
D:\qtproject\server-build-desktop-Qt_4_7_4_for_Desktop_-_MinGW_4_4__Qt_SDK_______\release\server.exe завершился с кодом -1073741819
код банален ........
где косяк ???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.03.2012, 17:33
Ответы с готовыми решениями:

Программа неожиданно завершилась с кодом -1073741511
Для своей программе я пытался подключить NCReport и сделал так чтобы при нажатии на кнопку...

Программа неожиданно завершилась.
Пишу текстовый редактор, ошибок нет! Но при компиляции появляется такая надпись: Код:...

Программа неожиданно завершилась
Вылетает ошибка в Выводе приложения, что программа неожиданно завершилсь (завершилась крахом)....

Программа неожиданно завершилась
Здравствуйте, уважаемые гуру! Помогите новичку=) Есть блок кода: void Quad::FavoritesSave() { ...

11
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
25.03.2012, 17:42 2
Цитата Сообщение от Drum and C++ Посмотреть сообщение
код банален ........
показывай
0
12 / 14 / 2
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 213
25.03.2012, 19:42  [ТС] 3
main.cpp
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <QtGui/QApplication>
#include "widget.h"
 
int main(int argc, char *argv[])
{
    QApplication a(argc, argv);
    Widget w;
    w.show();
    return a.exec();
}
widget.cpp
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include "widget.h"
 
Widget::Widget(QWidget *parent)
    : QWidget(parent)
{
    but = new QPushButton("ololol");
    label = new QLabel("Zdes bydet MESSAGE");
    QHBoxLayout layout;
    layout.addWidget(label);
    layout.addWidget(but);
    setLayout(&layout);
    connect(udpSocket,SIGNAL(readyRead()),this,SLOT(recieveData()));
    udpSocket->bind(45454, QUdpSocket::ShareAddress);
}
void Widget::recieveData()
{
    while (udpSocket->hasPendingDatagrams()) {
             datagram.resize(udpSocket->pendingDatagramSize());
             udpSocket->readDatagram(datagram.data(), datagram.size());
             label->setText(datagram.data());
    }
}
widget.h
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <QtCore>
#include <QtGui>
#include <QtNetwork>
#include <QtGui/QWidget>
 
class Widget : public QWidget
{
    Q_OBJECT
 
public:
    Widget(QWidget *parent = 0);
    QByteArray datagram;
    QPushButton *but;
    QLabel *label;
    QUdpSocket *udpSocket;
public slots:
    void recieveData();
};
0
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
25.03.2012, 19:47 4
Цитата Сообщение от Drum and C++ Посмотреть сообщение
QHBoxLayout layout;
создан локально
1
Почетный модератор
11525 / 4320 / 448
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 12,412
25.03.2012, 20:20 5
И udpSocket не создан, но ты к нему обращаешься.
2
12 / 14 / 2
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 213
25.03.2012, 20:23  [ТС] 6
дело в сокете
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 29.06.2013
Сообщений: 107
05.10.2013, 20:28 7
та же самая проблема, qt 5.1 компилирует и запускает, а qt 4.8 нет
код из стандартного шаблона, создал, скомпилировал, запустил

main.cpp
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include "mainwindow.h"
#include <QApplication>
 
int main(int argc, char *argv[])
{
    QApplication a(argc, argv);
    MainWindow w;
    w.show();
    
    return a.exec();
}
mainwindow.h
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#ifndef MAINWINDOW_H
#define MAINWINDOW_H
 
#include <QMainWindow>
 
class MainWindow : public QMainWindow
{
    Q_OBJECT
    
public:
    MainWindow(QWidget *parent = 0);
    ~MainWindow();
};
 
#endif // MAINWINDOW_H
mainwindow.cpp
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include "mainwindow.h"
 
MainWindow::MainWindow(QWidget *parent)
    : QMainWindow(parent)
{
}
 
MainWindow::~MainWindow()
{
    
}
0
Почетный модератор
11525 / 4320 / 448
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 12,412
05.10.2013, 22:25 8
__SOKOL__, что значит не компилирует? Компилятор выдаёт подробные сообщения об ошибке, но похоже, что они нафиг никому не нужны... люди предпочитают не читать суть проблемы, а вслепую строить догадки.

Не по теме:

Старайтесь создавать новую тему. Тем более, что ваш вопрос не имеет никакого отношения к данной теме.

0
3 / 3 / 1
Регистрация: 29.06.2013
Сообщений: 107
06.10.2013, 12:01 9
qt 4.8 компилирует, но не запускает, пишет туже ошибку:
программа неожиданно завершилась с кодом -1073741819

Цитата Сообщение от Humanoid Посмотреть сообщение
что они нафиг никому не нужны
когда ошибки были кому-то нужны? попросил помощи, я её "увидел", спасибо огромное, низкий поклон
0
1443 / 1326 / 131
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 4,689
Записей в блоге: 11
06.10.2013, 15:47 10
Цитата Сообщение от Humanoid Посмотреть сообщение
Компилятор выдаёт подробные сообщения об ошибке, но похоже, что они нафиг никому не нужны... люди предпочитают не читать суть проблемы, а вслепую строить догадки.
+1. А ведь есть еще отладчик.
0
131 / 112 / 11
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 288
06.10.2013, 18:47 11
Операционка у вас какая?

Добавлено через 2 часа 55 минут
Установите совместимость исполняемого файла с вашей операционной системой.
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 29.06.2013
Сообщений: 107
09.10.2013, 19:21 12
Цитата Сообщение от Elboy Посмотреть сообщение
Операционка у вас какая?
Windows

У меня параллельно стоит Linux, на нем проблем нету:
Установил пакет Qt4SDK, Qt Creator;
Создал профиль, указал компилятор, сделал комплект.
Всё работает.

Но многие пользователи на Windows, я хочу разрабатывать приложения под обе платформы.


Что касается проблемы в Windows, у меня стоит как Qt4 так и Qt5, разница в комплектах лишь в том что указан разный qmake.exe
qmake из Qt4 sdk выдает ошибку
0
09.10.2013, 19:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.10.2013, 19:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа неожиданно завершилась Qt
Запустил рабочий (буквально 10 секунд назад работал) проект, а он мне Программа неожиданно...

Программа неожиданно завершилась
Программа неожиданно завершается 15:40:09: Запускается...

Программа неожиданно завершилась
До того как собрал .exe в режиме выпуска все было нормально, теперь в режиме отладки все время на...

программа неожиданно завершилась
Доброго времени суток. Посмотрите пожалуйста опытным взглядом в чем может быть проблема. Насколько...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru