Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
1x
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 9
1

Чтение из фаила txt

11.04.2012, 10:04. Просмотров 660. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Привет всем! помогите с чтением из фаила в фаиле записаны числа в два столбца как их считать в два массива чтоб в первом был первый столбец во втором второй.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.04.2012, 10:04
Ответы с готовыми решениями:

Чтение из фаила txt
Привет всем. Решил написать прогу которая читает координаты из фаила и рисует...

Чтение конкретной строки txt
Может уже и было такое где..., вообщем как прочитать txt с помощью QT и указать...

Чтение .txt файла, сохраненного в кодировке UTF-8
Привет всем! Есть .txt файл, в котором записаны 4 символа: ӮӰӴӸԊ. Файл...

Чтение файла CSV и чтение из Table View
Здравствуйте, задача считать столбцы и строки excel в TextEdit. Прошу помощи в...

Чтение бинарного файла - чтение первых 9 байт
Есть код, который читает первые 9 байт бинарного файла(заголовок записи) void...

3
Maxim Prishchepa
Эксперт С++
1924 / 1036 / 109
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 3,167
11.04.2012, 10:12 2
читаете всё подрят, потом разбиваете на столбцы, самый простой вариант - QString::split(""); ну а дальше toInt()\toDouble() и ручками разсовываем по нужным массивам.
0
1x
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 9
11.04.2012, 10:16  [ТС] 3
Цитата Сообщение от l_a_m Посмотреть сообщение
QString::split("");
можете поподробнее написать?
0
Maxim Prishchepa
Эксперт С++
1924 / 1036 / 109
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 3,167
11.04.2012, 10:26 4
тыц
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.04.2012, 10:26

Получение данных с txt фаила на сервере
Добрый день. Пишу консольное приложение на С++, . Допустим есть...

чтение с фаила
есть фаил с такими данными то есть это вещественные числа:...

чтение из фаила
У меня такая прога(ну веренее это отрывок), вобщем при ее выполнении должно ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru