2 / 2 / 0
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 83
1

Наложить стекло на форму.

12.04.2012, 22:05. Показов 1131. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как можно наложить стекло на форму и вывести какой-нибудь логотип?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.04.2012, 22:05
Ответы с готовыми решениями:

Как наложить отбор на форму подбора списка значений
На форму добавлен список значений с типом справочник, у справочник есть родитель, форма подбора...

Как наложить на форму с фоном png изображение, сохранив прозрачность?
Залил png изображение на форму. Но прозрачный участок автоматически подстраивается под цвет самого...

Как наложить на форму количество лейблов, соответствующих количеству дней в месяце?
Здравствуйте! Продолжаю писать прогу "график работы" и возник вопрос... Как не вручную, а...

"наложить" поверх экрана (или только на форму) полупрозрачный проницаемый прямоугольник
Возможно ли средствами C# "наложить" поверх экрана (или только на форму) полупрозрачный проницаемый...

6
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
12.04.2012, 22:08 2
Цитата Сообщение от Арий Монтана Посмотреть сообщение
Как можно наложить стекло
речь о Aero под виндой?
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 83
12.04.2012, 22:15  [ТС] 3
Да, о Аеро.
А под линексом можно?

Добавлено через 5 минут
Можно и не только Аеро использовать. Оглашайте свои способы )
0
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
12.04.2012, 22:24 4
http://msdn.microsoft.com/en-u... 63435.aspx
ещё стоит поискать на хабре, там парни либу для Qt писали с использованием этой фичи
1
Автор FAQ
2732 / 1428 / 89
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 3,746
Записей в блоге: 1
12.04.2012, 23:06 5
Цитата Сообщение от Арий Монтана Посмотреть сообщение
Да, о Аеро.
А под линексом можно?
Linux....
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 83
12.04.2012, 23:08  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Чистый Посмотреть сообщение
Linux....
да, я в курсе, что "линекс" - это лекарство от расстройства желудка а Linux операционная система )
0
Автор FAQ
2732 / 1428 / 89
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 3,746
Записей в блоге: 1
13.04.2012, 10:13 7
Тут не все так просто, у вас два пути или забить на это, т.к. внешний вид приложения в Linux особенно зависит от системного оконного менеджера, вплоть до того что у пользователя может быть вообще спрятаны заголовки окон, в результате чего ваши старания будут коту под хвост, второй способ это использование Qml что позволит вам рисовать любой интерфейс с прозрачность и т.п. вещами....
1
13.04.2012, 10:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.04.2012, 10:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Увеличительное стекло
Здравствуйте Мелькнула интересная задачка, заслуживает отдельной темы - есть окно в котором я...

Защитное стекло
здравствуйте! какое стекло заказать для Xiaomi Redmi Note 4 Global на AliExpress.com , чтоб...

Увеличительное стекло
Требуется сделать подобие увеличительного стекла. Загружаю на форму бмп картинку void __fastcall...

30кГц на стекло
Доброго времени суток! думаю автомобилисты многие точно читали что хотят переложить военную...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru