Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
Demy85
60 / 60 / 6
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 221
Завершенные тесты: 1
1

Qt4 + Firebird

29.06.2012, 13:11. Просмотров 1637. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток, форумчане.

Написал приложение работающее с базой данных (Qt 4.8.1, Firebird 2.5.1, Windows XP). На моей машине все прекрасно работает. Но когда переношу приложение на машину клиента, база не подключается. Кинул в папку с программой следующие dll: mingwm10.dll, libgcc_s_dw2-1.dll, QtCore4.dll, QtGui4.dll, QtSql4.dll, QtWebKit4.dll, QtNetwork4.dll, qsqlibase4.dll, qsqlibased4.dll и fbclient.dll.
На машине клиента сеть не подключена, установил Firebird, скопировал базу. IBExpert базу открывает без проблем, а моя программа нет. Уже не знаю что делать, видимо какая нибудь моя глупая ошибка. Помогите, срочно надо.

Заранее благодарен.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.06.2012, 13:11
Ответы с готовыми решениями:

Qt4 автозаполнение
Как включить в qt creator штоб когда я начал писать какуюту команду он мне список команд предлагал?...

Eclipse+Qt4.1.1
Доброго времени суток. Помогите разобраться новичку. При компиляции(чтобы хотя бы отображалась...

QT4 Срочно!
Не могли бы вы привести код (на С, но лучше на Python) где в Текстовый бокс построчно выводятся...

MySQL и Qt4
Всем привет. Собираю библиотеки для работы с базами данных на Qt Creator. Пути указал, что...

кириллица в QT4
При создании проекта в qt4, по указанному выше мануалу, в итоге не отображается кириллица, ну в...

2
Чистый
Автор FAQ
2721 / 1417 / 89
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 3,741
Записей в блоге: 1
29.06.2012, 13:40 2
Почитать куда надо положить библиотеку драйвера БД
В корне приложения создать папку sqldrivers и в нее положить драйвер БД
1
Demy85
60 / 60 / 6
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 221
Завершенные тесты: 1
29.06.2012, 13:47  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Чистый Посмотреть сообщение
Почитать куда надо положить библиотеку драйвера БД
В корне приложения создать папку sqldrivers и в нее положить драйвер БД
Спасибо тебе большое! Век не забуду!
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.06.2012, 13:47

Qt4 и gSoap C++
Привет всем!) Мне надо gsoap и Qt4 использовать в одном проекте, не подскажите как это сделать?

Qt4 + СУБД Oracle
Добрый день! Прошу помощи, в гугле не осталось ни одной ссылки, куда бы я не заходил. Дано: Qt4,...

Новый проект QT4
Здрасти. Использую CodeBlocks. Как создать новый проект qt4 ? Я Выбираю create a new project ->...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru