Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.97/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.97
60 / 60 / 8
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 356
1

read in psymtab, but not in symtab

16.07.2012, 19:28. Показов 5274. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет!
Занимаюсь отладкой приложения.
Ранее возникала ошибка, уже исправил. Ошибка связана с обращением к несуществующему элементу вектора.
Вне зависимости от того, добралась ли прога до ошибочного места, приложение выдавало в окошке вывода QtCreator'а следующие сообщения
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
Отладка запущена
(Internal error: pc 0x201 in read in psymtab, but not in symtab.)
(Internal error: pc 0x201 in read in psymtab, but not in symtab.)
(Internal error: pc 0x201 in read in psymtab, but not in symtab.)
Отладка завершена
Ранее такого никогда не наблюдалось.
После удаления ошибки данные сообщения выводиться перестали.
Что это значит?
С чем это связано?
Это вообще важно?

Вопрос скорее ради интереса, чем ради знаний, но все же.
Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.07.2012, 19:28
Ответы с готовыми решениями:

В чем отличие read от read-line
Подскажите чем отличается read от read-line.

Commited read vs repeatable read
Не могу понять как repeatable read защищается от неповторяющегося чтения. По сути в Commited read...

Как Вам фраза read/clear (rc_w1) Software can read as well as clear this bit by writing 1. Writing ‘0’ has no effect on
Как Вам фраза из списка аббревиатур STM32, то есть, чтоб сбросить в ноль бит надо записать туда...

The memory could not be "read" \ "write"; Read\WriteProcessMemory
Добрый день. Вечная проблема при попытке прочитать \ записать в память, при помощи...

10
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 26
07.11.2012, 15:51 2
У меня абсолютно такая же ошибка.
Как вы с ней разобрались?
0
Эксперт С++
5043 / 2622 / 241
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,310
Записей в блоге: 1
08.11.2012, 09:35 3
Используйте gdb поновее (7.0 и выше) http://sourceware.org/ml/gdb-p... 00074.html
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 26
13.11.2012, 13:47 4
можете по пунктам сказать как это сделать?.
я не понимаю что куда.
0
Автор FAQ
2732 / 1428 / 89
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 3,746
Записей в блоге: 1
13.11.2012, 14:18 5
качаете отсюда: http://www.gnu.org/software/gdb/download/ и ставите себе
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 26
13.11.2012, 14:35 6
как ставить то?
0
Эксперт С++
5043 / 2622 / 241
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,310
Записей в блоге: 1
13.11.2012, 21:50 7
skv1d, у тебя ОС то хоть какая?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 26
13.11.2012, 23:06 8
Win7.
Я просто не знаю как собирать tar.gz
0
Автор FAQ
2732 / 1428 / 89
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 3,746
Записей в блоге: 1
13.11.2012, 23:24 9
а при чем тут архив ?
у вас на компе должен стоять MinGW/MSYS а дальше все так же как и для нормальной ОС:
Bash
1
2
3
configure
make
make install
0
Эксперт С++
5043 / 2622 / 241
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,310
Записей в блоге: 1
14.11.2012, 09:07 10
Можно скачать собранный http://origin.releases.qt-project.org/gdb/
1
1443 / 1326 / 131
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 4,689
Записей в блоге: 11
14.11.2012, 15:11 11
Цитата Сообщение от Чистый Посмотреть сообщение
у вас на компе должен стоять MinGW/MSYS а дальше все так же как и для нормальной ОС
В этом случае
Bash
1
mingw-get install gdb
Текущая версия gdb в MinGW 7.4
0
14.11.2012, 15:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.11.2012, 15:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Io.read
io.read() Как я понял он считывает буфер клавы как фаил. Соответственно есть проблема пример ...

template+read only
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Суть проблемы такая: Есть некий класс:...

Представление read-only
Есть такое представление: CREATE OR ALTER VIEW V_LISTDEVICE( ID_DEVICE, KKS, ...

Read in Pipe
Здравствуйте, пишу программу с pipe(). Возникла такая проблема, что в функции receive() возникает...

Winapi Read
Добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста, почему bool result в функции ReadString возвращает...

File is read-only
Помогите, пожалуйста. Только начала изучать Java, в качестве IDE выбрала Android Studio. Когда...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru