Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
5 / 5 / 0
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 141
1

qt and mousePressEvent

29.10.2012, 16:21. Показов 1032. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день форумчане.При добавлении этой функции void mousePressEvent(QMouseEvent* event); вылетает такая ошибка что делать?
Миниатюры
qt and mousePressEvent  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.10.2012, 16:21
Ответы с готовыми решениями:

mousePressEvent
.h QGraphicsScene *scene; QGraphicsEllipseItem *ellipse; .cpp scene =new...

QGraphicsScene::mousePressEvent
void QGraphicsScene::mousePressEvent( QGraphicsSceneMouseEvent * mouseEvent ) { //Бла-бла. }...

Использование MousePressEvent с ui в QT 4.7
Здравствуйте! возникла небольшая проблема. у меня в программе в форме организовано несколько...

использование mousePressEvent
Есть сцена, на ней класс, наследованный от QGraphicsWidget. В этом классе QGraphicsGridLayout c...

2
Почетный модератор
11525 / 4320 / 448
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 12,412
29.10.2012, 16:40 2
Внизу есть "Консоль сборки"... если нажать, то он более подробно расскажет, что ему не понравилось.
Убедись, что функция объявлена в разделе protected. И убедись, что ты не забыл описать эту функцию... а то может, только объявил.
1
5 / 5 / 0
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 141
29.10.2012, 16:42  [ТС] 3
точно скорей всего это спс не досмотрел =)
0
29.10.2012, 16:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.10.2012, 16:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Не срабатывает mousePressEvent по элементу
Конечно вы не ясновидящие. Но почему может не срабатывать mousePressEvent(QGraphicsSceneMouseEvent...

Вызвать из mousePressEvent paintEvent
Всем привет! Требуется нарисовать/стереть определенный объект, точнее линию, при нажатии кнопки...

Не работает событие mousePressEvent
Здравствуйте! Необходимо написать обработчик события нажатия левой кнопки мыши, однако, возникли...

QGraphicsScene::mousePressEvent отключает у Item ItemIsMovable
Здравствуйте. У меня есть QGraphicsRectItem item->setFlag(QGraphicsItem::ItemIsMovable,true) И...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru