Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Qt

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kyrov_ilya
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 5
#1

как подключить директорию #include <irrlicht.h> в Qt - C++ Qt

29.11.2012, 01:48. Просмотров 932. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Давно сделал некую программу на Qt c использованием irrlicht.
При компиле выдает ошибку --> ошибка: irrlicht.h: No such file or directory
Сейчас не помню как я монтировал библиотеку в проект.
Я на ubuntu 12.10. как прикрепить irrlicht в проект?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.11.2012, 01:48
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос как подключить директорию #include <irrlicht.h> в Qt (C++ Qt):

Как с помощью include подключить функцию? - C++
Я знаю, что функцию можно подключить с помощью #include &quot;&quot;; , но тогда в проекте приходится создавать ещё 2 файла, в одном(.срр)...

include require как подключить правильно файл - PHP
Проблема в следующем: Нужно подключить файл который находиться в другой директории. Имеем файл &quot;сайт/папка/папка/индекс.пхп&quot; к ниму...

Как подключить несколько файлов директивой #include - C++
Доброй ночи всем.Возникла такая проблема,нужно подключить несколько файлов одной директивой #include К примеру есть каталог ITEM.В нем...

Как быстро подключить сразу несколько include - C++
Нужно сделать так, чтобы # include &quot;название .h&quot; включала в себя #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;vector&gt; #include...

Как подключить отдельную функцию с помощью #include? - C++
Я сейчас изучаю функции. Мне интересно, как можно сделать так, чтобы не писать каждый раз в новой программе одну и туже функцию, а написать...

Как правильно подключить Include файлы в PHP? При подключении получаются ошибки - PHP
Создаю сайт, в дереве сайта создал папки( пишу то, что относится к проблеме ): include, pages. В корне сайта создал Index файл, в нем вывел...

6
Чистый
Автор FAQ
2709 / 1405 / 73
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 3,734
Записей в блоге: 1
29.11.2012, 09:26 #2
а где он у вас лежит этот irrlicht.h ?
0
Maxim Prishchepa
Эксперт С++
1923 / 1035 / 74
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 3,167
29.11.2012, 10:42 #3
ну...исходя из поставленной задачи, могу с уверенностью ответить: руками!
0
kyrov_ilya
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 5
29.11.2012, 20:55  [ТС] #4
Вопрос заключается в том, куда скопировать библиотеку? в какую папку?
0
KeyGen
384 / 291 / 6
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 790
Записей в блоге: 1
29.11.2012, 21:17 #5
Цитата Сообщение от kyrov_ilya Посмотреть сообщение
Вопрос заключается в том, куда скопировать библиотеку? в какую папку?
Туда где программа ее сможет найти
0
kyrov_ilya
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 5
29.11.2012, 22:02  [ТС] #6
ок, спрошу по другому. где лежат подключаемые библиотеки Qt?
совет там где сможет найти давать не надо, лучше скажи что сделать чтобы она нашла.
0
KeyGen
384 / 291 / 6
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 790
Записей в блоге: 1
29.11.2012, 22:16 #7
В про файле добавить: LIBS += ....
0
29.11.2012, 22:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.11.2012, 22:16
Привет! Вот еще темы с ответами:

как подключить внешний файл на PHP4.3 к страничке, если include под виндой не работает - PHP
не могу подключить внешний РНР файл к HTMl страничке, в мануале написано что под виндой include и require не работают, а чем тогда...

Работа с файлами в C# с исп. библиотек #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <math.h> #include <io.h> - C++
В типизированном файле записаны названия городов и их численность. Увеличить численность каждого города на 5% (Количество жителей всегда...

Скрипт не распознаёт директорию как директорию - Perl
Здравствуйте уважаемые! Ещё одна проблемка вдогонку к предыдущему посту: Есть ajax.pl — Общается с вебмордой, отдаёт различные данные...

Подключить #include<GL/glut.h> - OpenGL
Народ ... подскажите как подключить #include&lt;GL/glut.h&gt; ... пишу на Visual Studio 2012


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.