Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
83 / 21 / 1
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 351
1

Зачем файлы .h называть .hpp? Это новый стандарт? Что это дает?

22.12.2012, 18:46. Показов 2309. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Зачем файлы .h называть .hpp? Это новый стандарт? Что это дает?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.12.2012, 18:46
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли утверждать, что в визуальном программировании: формы - это классы, а виджеты - это объекты?
Действительно ли это так или нет? Под виджетами я понимаю такие компоненты, как: TextBox,...

Зачем биты нужны это меньше байтов но int 32 бита но я не допер зачем это нужно это 4 байта то есть int не может больше 4 байт весить?
Вот еще один вопрос зачем биты нужны это меньше байтов но int 32 бита но я не допер зачем это...

Что это за зверь такой? и зачем он это делает?
Посмотрите страничку. http://clubs.ya.ru/4611686018427401587/rep...&ncrnd=3152 Как я понимаю...

taskhost.exe в автозагрузке. что это ? зачем это ?
Привет. Сегодня на комп попал вирус которий обменял назначение кнопок мыши и перезагрузил винду....

2
577 / 256 / 18
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 868
22.12.2012, 20:01 2
Это соглашение, чтобы отличать код С++ от С
1
Автор FAQ
2732 / 1428 / 89
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 3,746
Записей в блоге: 1
22.12.2012, 23:19 3
ничего не дает
0
22.12.2012, 23:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.12.2012, 23:19
Помогаю со студенческими работами здесь

afx_msg: что это и зачем это?
Рассматриваю примеры по MFC, часть функций там переписываются с afx_msg, а часть без: BOOL...

Связанный список. Как это делается и зачем это нужно?
Добрый день. Уже который день не могу понять эту тему. Гуглил, но понятнее от этого не стало....

mc68hc908 - это что это, это с чем это ??
Здравствуйте люди местные. Сам я мучаю АВР-ки, но для других я "типа" гуру, и вот пришли ко мне и...

Anaconda - что это и зачем
Прочитал в интернете рекомендацию: для научных расчетов установить Anaconda. Де мол там есть куча...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru