Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 6
1

Настройка компилятора в QtCreator 2.6.1

30.01.2013, 12:22. Показов 2435. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я скачал Qt5 for Windows (http://releases.qt-project.org... ffline.exe). Инсталлер установил MSVC 2010.
Можно ли настроить QtCreator для работы с MinGW, а не с MSVC?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.01.2013, 12:22
Ответы с готовыми решениями:

Настройка OpenCV в QtCreator
Здравствуйте. У меня возникла такая проблема - решил попробовать OpenCV,скачал, вроде собралось...

Настройка QtCreator под Android
Что-то я не пойму, чего ему не хватает и куда правильно пути прописывать?

Настройка отладчика gdb в QtCreator
Подскажите, где можно скачать уже собранный отладчик gdb для Qt Creator, ОС: Windows Xp x86?

Настройка расположения фигурной скобки в авто форматирование QtCreator
Я вот себе подстроил табуляция для свича: switch (control) { case value: break;...

3
Автор FAQ
2732 / 1428 / 89
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 3,746
Записей в блоге: 1
30.01.2013, 12:53 2
только если собрать из исходников, пока Qt5 не работает с MinGW
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 6
30.01.2013, 12:59  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Чистый Посмотреть сообщение
только если собрать из исходников, пока Qt5 не работает с MinGW
Как это сделать?
0
Автор FAQ
2732 / 1428 / 89
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 3,746
Записей в блоге: 1
30.01.2013, 15:02 4
ну на http://qt.gitorious.org/ лежат исходники качаете их, ставите на комп MinGW и с его помощью собираете, хотя не уверен что это поможет, проще подождать 5.1 в начале февраля выкатят там будет запилена поддержка MinGW
0
30.01.2013, 15:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.01.2013, 15:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Настройка компилятора DevC++
Доброе время суток! Установил недавно на Windows 7 компилятор Dev-C++. При запуске Dev-C++...

Настройка 64 битного компилятора
Друзья, Создаю приложение которое должен работать с большими массивами с памятью более 4 гб. щас...

Настройка компилятора
Привет. Подскажите как вернуть все настройки по умолчанию?

Настройка компилятора
Искал подходящий компилятор Objective-C под винду. Скачал и установил Dev C++. Как я понял, должен...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru