Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
408 / 227 / 43
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 780
1

Работа с lineEdit в визуальном режиме Qt

07.04.2013, 01:19. Показов 873. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста каким образом можно задать точность вывода числа, вот например в таком коде(желательно с использованием append):
ui->lineEdit_2->setText(QString("%1 ").arg(M_PI));
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.04.2013, 01:19
Ответы с готовыми решениями:

работа в визуальном режиме
ребята,пожайлуста помогите. препод задал написать анимацию(у меня танчик ) и чтоб эта картинка...

Создание приложения в визуальном режиме
Нужно в визуальном режиме С++ Создать приложение, позволяющее: 1) просматривать в указанном...

Задача на условия в визуальном режиме Qt
Есть задача. (скриншот прилагаю)...

Правка в визуальном режиме в Shop-Script
Всем добрый вечер! Заранее прошу прощения, если вопрос не в той теме, но похожего раздела не...

2
Эксперт С++
1936 / 1048 / 109
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 3,167
07.04.2013, 02:13 2
а самому почитать про значения параметров функции arg слабо?
1
408 / 227 / 43
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 780
07.04.2013, 13:04  [ТС] 3
Цитата Сообщение от l_a_m Посмотреть сообщение
а самому почитать про значения параметров функции arg слабо?
нет не слабо, спасибо)
1
07.04.2013, 13:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.04.2013, 13:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с формами в визуальном программировании
Создать приложение: На форме предусмотреть поле ввода, вывода, кнопку переноса информации из поля...

Работа в пакетном режиме
Народ, помогите, пожалуйста! Не могу понять в чем дело. До сих пор все работало. Имеется две базы...

Работа в графическом режиме
Помогите составить программу с использованием подпрограмм из стандартных библиотек для управления...

Работа в графическом режиме
1)Дополнить программу, реализованную в ходе предыдущей лабораторной работы, режимом визуализации....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru