Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
13 / 1 / 0
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 281
1

В чем разница между этими вариантами установки?

09.06.2013, 13:11. Показов 830. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В чем разница?
Миниатюры
В чем разница между этими вариантами установки?  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.06.2013, 13:11
Ответы с готовыми решениями:

В чем разница между quit(),exit() и terminate() ?
Читал описание класса QThread и не могу понять в чем собствнно различие функций quit(),exit() и...

В чем разница между вариантами создания DataRow?
Есть у Троелсена пример // Добавить несколько строк в таблицу Inventory. DataRow carRow =...

В чем разница между этими массивами?
const char *names = {"Ivanov", "Petrov", "Sidorov"}; const char **names = {"Ivanov",...

В чем разница, между этими матрицами?
В общем, у меня сломалась матрица ноутбука. Я решил её заменить. Нашел в интернете б\у матрицу....

9
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
09.06.2013, 13:19 2
Разница же указана в скобках
1
13 / 1 / 0
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 281
09.06.2013, 13:23  [ТС] 3
Это типа компиляторы?
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 07.06.2013
Сообщений: 4
09.06.2013, 13:26 4
Не "типа", а они и есть
0
13 / 1 / 0
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 281
09.06.2013, 13:28  [ТС] 5
а какой лучше? или разница какая?
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
09.06.2013, 13:29 6
Цитата Сообщение от Noob32 Посмотреть сообщение
а какой лучше? или разница какая?
на вкус и цвет
1
13 / 1 / 0
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 281
09.06.2013, 13:30  [ТС] 7
а в чем разница у них?
0
Ghost
174 / 174 / 40
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 526
09.06.2013, 13:31 8
я за MinGW
1
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
09.06.2013, 13:31 9
Цитата Сообщение от Noob32 Посмотреть сообщение
а в чем разница у них?
примерно такая же, как между автомобилем и мотоциклом. Что лучше?
0
1443 / 1326 / 131
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 4,689
Записей в блоге: 11
09.06.2013, 16:13 10
Разница в компиляторах, и как понимаю в трансляции OpenGL вызовов в DirectX вызовы.
0
09.06.2013, 16:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.06.2013, 16:13
Помогаю со студенческими работами здесь

В чем разница между этими объявлениями?
private: System::Windows::Forms::Label ^L2; и private: System::Windows::Forms::Label^ L2; ...

Объявление строки. В чем разница между предложенными вариантами
;---------------------------------------------------------- menu db '1 - Print hello',13,10 ...

В чем разница между этими двумя HDD?
вот я не могу разобраться. подскажите, пожалуйста. 320 Gb Seagate, ST3320613AS, Barracuda...

В чем разница между этими двумя функциями?
int fp16_sign(fp16_t f) { int sign = 0; __asm( "shl $1, %1;" // CF = f << 1; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru