Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.63
608 / 406 / 8
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,065
1

ошибка какая-то

17.06.2013, 15:46. Показов 3211. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
код с учебника. не компилит. Circular all <- first dependency dropped.
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <QtGui>
 
int main(int argc, char** argv)
{
        QApplication app(argc, argv);
        QLabel lbl("Hello World");
        lbl.show();
        return app.exec();
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.06.2013, 15:46
Ответы с готовыми решениями:

Какая то ошибка в базе, а какая не знаю
поставил скрипт на хостинг,но не могу не зарегистрироваться не войти в него,пишет ошибку в 6 линии...

Для введенного целого трехзначного числа определить, какая цифра в числе является первой, какая второй и какая третьей
Разработать программу, которая для введенного целого трехзначного числа определяет, какая цифра в...

С++ ошибка в проге, но не могу понять какая ошибка(
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cmath&gt; #include &lt;clocale&gt; using namespace std; int main (int...

Какая та ошибка
В общем если не указать или не задать переменную get... В случаи если переменная get не будет...

13
1665 / 1134 / 80
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,734
Записей в блоге: 1
17.06.2013, 16:03 2
"ну рассказывай, как обгонял, как подрезал"
как компилил, чем собирал
1
205 / 151 / 5
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 784
17.06.2013, 16:05 3
Покажите pro файл
0
608 / 406 / 8
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,065
17.06.2013, 16:08  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Bmg113 Посмотреть сообщение
Погляди в pro - файл:
C++ (Qt)
1
2
SOURCES += \
    source.cpp
Цитата Сообщение от oxotnik Посмотреть сообщение
как компилил, чем собирал
файл-новый-пустой проект Qt или что-то подобное. затем добавил файл исходного кода, забил туда этот код и "молоток"

Добавлено через 1 минуту
Bmg113, Ваш код вообще не компилит...
0
1665 / 1134 / 80
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,734
Записей в блоге: 1
17.06.2013, 16:11 5
QT += gui
в про файле припиши
0
608 / 406 / 8
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,065
17.06.2013, 16:12  [ТС] 6
oxotnik, уже делал. толку NULL
0
1665 / 1134 / 80
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,734
Записей в блоге: 1
17.06.2013, 16:22 7
чем и под чем собираешь?
0
205 / 151 / 5
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 784
17.06.2013, 16:24 8
C++ (Qt)
1
2
3
QT       += gui
SOURCES += \
    main.cpp
Добавлено через 59 секунд
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <QtGui>
 
int main(int argc, char** argv)
{
        QApplication app(argc, argv);
        QLabel lbl("Hello World");
        lbl.show();
        return app.exec();
}
Собирал в Qt Creator 2.0.0 (Qt 4.7.0) все работает.
0
608 / 406 / 8
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,065
17.06.2013, 16:28  [ТС] 9
Цитата Сообщение от oxotnik Посмотреть сообщение
чем и под чем собираешь?
Qt 4 (так написано в названии проги) под линем

Добавлено через 2 минуты
Bmg113, не пашет... уже туеву хучу других ошибок дает... мож я не тот проект выбираю?

Добавлено через 23 секунды
Bmg113, по шагам расскажи как делал
0
Эксперт С++
1936 / 1048 / 109
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 3,167
17.06.2013, 16:31 10
C++ (Qt)
1
#include <QApplication>
0
608 / 406 / 8
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,065
17.06.2013, 16:34  [ТС] 11
l_a_m, не пашет... такая же ошибка
0
148 / 139 / 18
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 592
17.06.2013, 16:46 12
Попробуй запустить qmake, а потом ещё раз скомпилить
0
1665 / 1134 / 80
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,734
Записей в блоге: 1
17.06.2013, 16:53 13
вот такое, черз qmake/make собирается и даже запускается, и под 5-м кутэ и под 4-м
Вложения
Тип файла: zip qtproject.zip (488 байт, 11 просмотров)
0
205 / 151 / 5
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 784
17.06.2013, 17:04 14
Попробуй шаблонный проект создать если не работает, то дело в Qt Creator-e.
Если все ништяк, то создаешь пустой проект, добавляешь cpp и потом дописываешь в pro файл gui. Вот и все.
0
17.06.2013, 17:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.06.2013, 17:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Какая-то ошибка
При закрытии любого приложения в W-XP Pro +SP3 регулярно появляется окно &quot;Инструкция по адресу...

Какая ошибка?
добрый день) я создала программу для нахождения в дин.массиве нужных записей и вывод найденных в...

Какая ошибка?
Составить программу для приближенного вычисления значения функции в точке х с помощью разложения в...

Какая ошибка?
.model small .data a db 8 b db 2 x db ? .code Starttup: mov ax,@data mov ds,ax xor ax,ax


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru