Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
32 / 30 / 4
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 465
1

Длинная текстовая переменная

28.06.2013, 08:51. Показов 1316. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите какой текстовый тип в Qt самый длинный? Мне нужно уместить в нём довольно длинный текст тысяч 100-200 строк, при условии что каждая строка 50-100 символов.
QString подойдёт?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.06.2013, 08:51
Ответы с готовыми решениями:

Не передаётся текстовая строка между формами
что имеию: приват переменную которая должна содержать текст, для задания которой написал сеттитл...

Текстовая переменная
Как сравнить переменную в которой хранится текст с другим текстом..

Текстовая переменная
Добрый день! Имеется текстовый файл с римскими цифрами. Необходимо распознать их. Я создал...

Нужен веб-скрипт, которому в качестве параметра передаётся длинная текстовая строка.
Хелп, плз! Нужен веб-скрипт, которому в качестве параметра передаётся длинная текстовая строка. ...

2
1665 / 1134 / 80
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,734
Записей в блоге: 1
28.06.2013, 08:56 2
Цитата Сообщение от No10 Посмотреть сообщение
QString подойдёт?
Пойдет, если у железа памяти хватит.
2
154 / 110 / 9
Регистрация: 12.06.2013
Сообщений: 168
28.06.2013, 10:24 3
В Qt вообще один-единственный текстовый тип (QByteArray не в счет) - QString, и ему пофиг, сколько в строке символов, пока есть доступная память.
1
28.06.2013, 10:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.06.2013, 10:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужен веб-скрипт, которому в качестве параметра передаётся длинная текстовая строка.
Хелп, плз! Нужен веб-скрипт, которому в качестве параметра передаётся длинная текстовая строка. ...

Текстовая переменная с апострофом
Ребят Добрый день Помогите с SQL для Access нужно программно ввести в поле таблицы текстовую...

текстовая переменная string[]
Я пытаюсь забить в строку 5 дат таким образом : DateTime dt1,dt2; string date ; dt1 =...

Текстовая переменная, работа с файлами, exitcode=5
Program File_1; Uses Crt; Const FName1='lat.txt'; FName2='LAT.txt'; Var F1,F2:Text;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru