Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.83
770 / 760 / 59
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 3,021
1

Qt управление звуковыми устройствами

05.02.2010, 12:51. Показов 3715. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!

Есть необходимость управлять микшером звуковой карты, а именно регулировать баланс, громкость, отключать звук на микрофоне, колонках и CD. С помощью каких компонентов это удобнее всего реализовать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.02.2010, 12:51
Ответы с готовыми решениями:

Управление звуковыми картами
Как мне достучаться до звуковых карт? Нужно одну отключить, а другую включить. Что нужно сделать...

управление звуковыми частотами
можно ли управлять частотами программно7 в смысле какбэ эквалайзер менять7

Управление устройствами
У меня есть вопрос, как отключать и подключать устройства ну и получать список подключенных...

Управление устройствами
Здравствуйте, У меня возник вопрос, как управлять различными устройствами при помощи с++....

3
2451 / 362 / 8
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 880
05.02.2010, 14:48 2
Был такой фремворк для qt - QtMultimedia, незнаю щас жив проект или нет, но для ваших задач должен подойти
0
770 / 760 / 59
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 3,021
06.10.2011, 11:15  [ТС] 3
Опа...старая тема всплыла...хоть уже давно не актуально.....напишу сам ответ....
С помощью Qt данный вопрос решить нельзя, если под windows, то тут только winAPI, причем для XP и для win7 API пришлось использовать разный....
0
10231 / 6609 / 498
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,156
Записей в блоге: 1
06.10.2011, 11:32 4
...верно, для висты и семерки используется класс MMDeviceAPI http://msdn.microsoft.com/en-u... S.85).aspx.
0
06.10.2011, 11:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.10.2011, 11:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Управление J2534 устройствами
Добрый день ! Очень хочу разобраться с управление так называемых J2534 устройств . Как я понимаю...

управление через терминал устройствами посредством PB
Всем привет. Есть устройство, c выводами RX TX (обычный GPS модуль, который без конца в порт...

Управление HID устройствами и com в одном проекте
Добрый день Уважаемые форумчане. Имеется 4 прибора: Считыватель RFID карт (прикручено,...

PHP + USB. Управление USB-устройствами через веб-интерфейс
Доброго времени суток, граждане девелоперы. Поддерживая тему "умных" домов, задался вопросом,...

Работа со звуковыми файлами
Несколько вопросов: 1) Можно ли конвертировать аудио формат в текстовой по типу цифр которые...

проблемы со звуковыми драйверами
Здраствуйте,помогите пожалуйста! Ошибка: "Файлы аудиодрайвера не поддерживают оборудование...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru