Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
Заблокирован
1

Как указать папку поиска для инклюдников, лежащую в подпапке с кодом?

12.09.2013, 17:30. Показов 1496. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я наверное совсем нубас, но что то компилятор отказывается искать мои инклюдники, если
например есть папка C:\1\
В ней лежит файл PRO И все остальные кода. В подпапке C:\1\include\ лежат дополнительные файлы h,
как мне в файле проекта правильно указать путь к этой папке ?

C++ (Qt)
1
INCLUDEPATH += include
не работает )))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.09.2013, 17:30
Ответы с готовыми решениями:

В папку лежащую на ftp сервере мне нужно загрузить изображение. Как реализовать?
Здравствуйте. Вопрос таков- у меня есть ссылка на картинку, к примеру вот...

Указать путь к файлу в подпапке директории приложения
Существует папка с программой,допустим "1",в которой есть еще одна папка,допустим "2",в папке "2"...

Как в коде пакетного файла указать папку для сохранения конечного файла?
@echo off Setlocal EnableDelayedExpansion set /p format=original format: for %%a in (*.!format!)...

А как вот в таком скрипте можно указать несколько слов для поиска в xls-файле?
А как вот в таком скрипте можно указать несколько слов для поиска в XLS файле? Set objRng =...

5
419 / 418 / 72
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,168
12.09.2013, 17:35 2
весь путь и укажи, либо от папки с про файлом вверх по дереву "../"
0
1443 / 1326 / 131
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 4,689
Записей в блоге: 11
12.09.2013, 20:02 3
C++ (Qt)
1
INCLUDEPATH += $$PWD/include
1
Заблокирован
12.09.2013, 20:52  [ТС] 4
на самом деле ничего не менял в этом INCLUDEPATH += include, просто запустил qmake и сразу всё нашлось по непонятным мне причинам... Что же волшебного делает этот qmake? Я гляжу он частенько помогает
0
Эксперт С++
1936 / 1048 / 109
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 3,167
12.09.2013, 22:26 5
Цитата Сообщение от newbie666 Посмотреть сообщение
Что же волшебного делает этот qmake
вообще то он генерирует makefiles на основе pro файла, ещё бы не помогал, его нужно вызывать каждый раз, когда есть изменения в pro файле.

Добавлено через 1 минуту
Undefined reference to `vtable for Vim'
1
Заблокирован
13.09.2013, 10:26  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Maxim Prishchepa Посмотреть сообщение
вообще то он генерирует makefiles на основе pro файла, ещё бы не помогал, его нужно вызывать каждый раз, когда есть изменения в pro файле.
Спасибо! Просто я думал, что когда в QtCreator-е пробегают полоски о разборе, всё и так уже гуд ))
0
13.09.2013, 10:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.09.2013, 10:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Указать папку для статически подключаемых dll
Вопрос в теме. В темах форума ничего дельного не нашел.

Как найти папку на сервере с нужным кодом
Добрый день уважаемые! Я новичок в программировании, пожалуйста не судите строго. У меня есть сайт...

Указать путь для сохранения ScreenShot в указанную папку
Не могу указать путь для сохранения ScreenShot в указанную папку который я создаю в программе. Вот...

Создать и указать папку для сохранения туда текстового файла
Привет всем, подскажите, как создать и указать папку для сохранения туда текстового файла? ...

SevenZIP: как указать папку, которую нужно архивировать?
Всем доброго времени суток, разбираюсь с SevenZIP библиотекой. для архивации я делаю так: ...

Как указать корневую папку запускаемого exe файла
Хочу чтоб при запуске программы создавалась папка в корне этой программы, минут 30 искал способы и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru