Заблокирован
1

Какой аналог в Qt стловской std::make_pair?

13.09.2013, 12:30. Показов 3388. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
я нуб
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.09.2013, 12:30
Ответы с готовыми решениями:

Есть ли в Qt аналог std::string copy ?
Это снова я :) В std::string есть замечательная функция для копирования своего содержимого в какой...

STL std::set, std::pair, std::make_pair
Я не знаю как описать тему в двух словах, поэтому не обращайте внимание на название темы....

А есть какой нибудь широкий аналог std::ofstream?
Ну чтоб wchar_t и указатель на wchar_t принимал. Хоть в какой нибудь уникодовой кодировке.

Алгоритм std::find_end - аналог std::search_n
Есть два семейства стандартных алгоритмов: std::search и std::find_end. Первое семейство...

4
Эксперт С++
1936 / 1048 / 109
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 3,167
13.09.2013, 12:32 2
эмм... QPair ?
0
Заблокирован
13.09.2013, 12:37  [ТС] 3
Всмысле если в конструктор его передавать пару?
C++ (Qt)
1
2
3
QVector<void*,QString> VECTOR;
 CSuper* p; //это класс
VECTOR.push_back(QPair(p, QString("HELLO")));
пишет ошибка: C2955: 'QPair' : use of class template requires template argument list
0
Эксперт С++
1936 / 1048 / 109
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 3,167
13.09.2013, 12:57 4
эм... почитайте про синтаксис для начала... это шаблонный класс
C++ (Qt)
1
2
QVector<QPair<void *, QString> > vec;
vec.push_back(QPair<void *, QString>(p, QString("Hello")));
1
154 / 110 / 9
Регистрация: 12.06.2013
Сообщений: 168
13.09.2013, 13:14 5
ТС, видимо, имеет в виду qMakePair:
C++ (Qt)
1
2
QVector<QPair<void *, QString> > vec;
vec.push_back(qMakePair(p, QString("Hello"));
2
13.09.2013, 13:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.09.2013, 13:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Аналог std::string
Имеется некоторый класс, обеспечивающий работу с символами UTF-8. Назовём его uchar. Можно ли...

Аналог std::system() из C++
подскажите аналог std::system(&quot;explorer&quot;); в c#?

Аналог std::replace.
вечер добрый. template &lt; class ForwardIterator, class T &gt; void replace ( ForwardIterator...

Аналог std::cin в WinAPI ?
Подскажите: есть ли что-то похожее в WnAPI типа std::cin для консоли. Нашел только...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru