Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript: ReactJS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 5.00
6 / 6 / 0
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 23
1

React на хостинге

05.05.2018, 11:41. Показов 6111. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пытаюсь установить react на хостинг beget, как тест и получаю, ошибку с import, webpack и babel установлены, настройки по node на beget выдержаны, облазил весь stackoverflow за решением, поддержка хостинга спецов не имеет - дайте вектор куда еще копать.

Добавлено через 16 часов 16 минут
Воспользуюсь пока статикой build, буду признателен за другие предложения.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.05.2018, 11:41
Ответы с готовыми решениями:

Недостатки React
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста о недостатках, архитектурный просчетах, неудобствах и т.д. с...

События в react js
Вот мне немного неясен момент с this._inputElement.value. В рендере оно заменится на...

React native
Всем ку , есть проблемка уже час сижу не могу понять в чем проблема . Вообщем нужно установить...

React и clearInterval
Добрый день! <div onClick={this.start.bind(this)}>старт</div> <div...

2
23 / 16 / 7
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 74
07.05.2018, 10:37 2
React - это всего лишь JS либа, которая имеет свои надстройки над нативным JS.
Вам нужно собрать продакш билд вашего проекта, в который будут входить минифицированный уже приведенный к понятному всем браузерам виду JS код. Для вебпака Вам нужно установить лоадер, который будет это все делать, например, babel-loader.
1
6 / 6 / 0
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 23
07.05.2018, 12:10  [ТС] 3
Цитата Сообщение от froziq Посмотреть сообщение
React - это всего лишь JS либа, которая имеет свои надстройки над нативным JS. Вам нужно собрать продакш билд вашего проекта...
Да, меня подвела установка Vue, которую можно собирать на хостинге, когда стал разбираться - увидел.
0
07.05.2018, 12:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.05.2018, 12:10
Помогаю со студенческими работами здесь

React.js с Material-ui
Привет ребята! Возник вопрос и проблема с React.js. Я написал код который должен вывести мне кнопки...

React и не только
Добрый вечер, представьте, есть человек, который делал лендинги и работал с html/css немного...

Научиться работе на React
здравствуйте, не так давно решился разобраться в библиотеке или фреймворке react js и столкнулся с...

React Render Performance ?
Какими средствами можно отслеживать рендер react-компонентов? В ручную каждому компоненту писать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru