Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript: ReactJS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.11.2017
Сообщений: 121
1

React.createClass is not a function

13.12.2018, 18:59. Показов 1289. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день! Нужна ваша помощь! Установила пакет gulp и в него react, babel.
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
var container = document.getElementById('container');
ReactDOM.render(
    <div>
        <h1>Заголовок</h1>
        <h2>Подзаголовок</h2>
    </div>,
    container
)
Вот этот кусочек кода работает как надо, а следующий уже выдает ошибку в консоли браузера, что React.createClass это не функция:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
var container = document.getElementById('container');
var Block = React.createClass ({
    render: function (){
        return(
            <div>
                <h1>Заголовок</h1>
                <h2>Подзаголок</h2>
            </div>
        );
    }
});
ReactDOM.render(
    <Block />,
    container
)
React, react-dom и react-stcrips в зависимостях в package.json есть. Подскажите, в чем может быть проблема?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.12.2018, 18:59
Ответы с готовыми решениями:

"React/React-Native Developer"
MaxyLogic is the small team of dedicated software engineers that was founded with the idea to...

FUN must be a function, a valid string expression, or an inline function object
Здраствуйте, нужна помощь. clear all; close all; Scr_data_C; Scr_data_L; fv = 10:10:10000;...

Function or interface marked as restricted, or the function uses an Automation type not supported
Добрый день! Столкнулась с неожиданной проблемой: Объявляю переменные для программы...

C:\Dev-Cpp\lib\vector.h `ostream' is neither function nor member function; cannot be declared friend
выкидывает C:\Dev-Cpp\lib\vector.h `ostream' is neither function nor member function; cannot be...

2
the hardway first
Эксперт JS
2461 / 1836 / 906
Регистрация: 05.06.2015
Сообщений: 3,603
14.12.2018, 08:35 2
Вы видимо по устаревшим туториалам делаете, React.createClass() уже не существует в 16 версии.
Removed Deprecations

The deprecations introduced in 15.x have been removed from the core package. React.createClass is now available as create-react-class, ...
0
7 / 6 / 5
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 30
07.01.2019, 21:29 3
В 16-м можно сделать, например, вот так:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
class Block extends React.Component {
  
  render() {
    let container = document.getElementById('container')
    return (
      <div>
        <div>
                <h1>Заголовок</h1>
                <h2>Подзаголок</h2>
            </div>
      </div>
    )
  }
}
 
ReactDOM.render(<Block />, container)
0
07.01.2019, 21:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.01.2019, 21:29
Помогаю со студенческими работами здесь

FUNCTION new.COUNT does not exist. Check the 'Function Name Parsing and Resolution' section in the Reference Manual
Ругаеться на COUNT , что тут не так ? $result = mysql_query(&quot;SELECT COUNT (`model`.`cat_id`) FROM...

Call to undefined function '_beginthreadex' in function main()
Здесь реализуется задача о 5-ти китайских философах, обедающих за столом #include&lt;windows.h&gt; ...

Class member function to std::function
Всем привет. Вопрос: почему 43 строка не работает? #include &lt;functional&gt; #include &lt;iostream&gt;...

Expected function body after function declaration
почему выдается эта ошибка ?

различия между Function и Static Function
Добрый день. Наткнулся вот на такую неприятность. В библиотеке есть функция get_doc,...

Многофайловая программа, ошибка: unresolved external symbol 'symbol' referenced in function 'function'
1 файл header #pragma once #ifndef LIST_1_ #define LIST_1_ template &lt;typename T&gt; class list...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru