Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
RedHat, Fedora, CentOS, ASP Linux
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Pepeka
171 / 170 / 36
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,005
1

GEOIP на Centos

07.04.2017, 03:55. Просмотров 389. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет!

Кто работал с такой темой - есть VPS, на нем сайт. Хочу использовать на сайте сервис Maxmind "GeoIP2 Точность: Город" - как понимаю, в таком варианте геопозиционирование делается через API удаленного сервера сервиса, без установки гео-БД на свой сервер (плата $0,0004 за 1 запрос)... Дальше всё, как использовать данную службу в таком варианте - не могу найти мануалы.

Кто работал, кто знает, кто подскажет - как юзать?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.04.2017, 03:55
Ответы с готовыми решениями:

GeoIP
Каким образом можно определить страну по айпи адресу ? может есть уже готовые функции у когото?

GeoIP и IIS
Хочу перенаправлять пользователей с помощью GeoIP на разные страницы в зависимости от региона. Для...

Debian 7 geoip
Здравствуйте! С линуксом я не дружу, но чуть-чуть понимаю. В общем у меня появилась...

MaxMind GeoIP
Нужно сделать распознание страны и города по IP. Я взял базу отсюда: http://www.maxmind.com - база...

Помогите разобраться в geoip!
База на сервер установлена, а в коде не могу разобраться, требуется отправлять юзера из России на...

2
Pepeka
171 / 170 / 36
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,005
11.04.2017, 06:31  [ТС] 2
Ок, никто не знает... Тогда спрошу так - какие бесплатные сервисы есть для определения геолокации, с свежими, обновляемыми базами IP, более-менее хотя бы? Кто может дать ссылку на API, мануал и прочее по этой теме.
0
corochoone
70 / 59 / 22
Регистрация: 21.06.2013
Сообщений: 315
12.04.2017, 18:06 3
начните с:
Bash
1
# yum search geoip
добра этого много и под разными соусами.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.04.2017, 18:06

Парсинг страны на GeoIP
Не получается спарсить текст такого вида: <td align="right"><span class="arial">Country...

Парсер сайта с GeoIp
пишу парсер для сайта, как задать для сайта дать айпи не хостинга а свой, чтобы определял мой город...

Как установить GeoIP?
Здравствуйте,захотел установить расширение GeoIp,чтобы не связываться с js,но к моему удивлению,я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru