Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

RPG/Ролевые игры

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60
GhostValve
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 15
#1

Подключение к серверу в Mount & Blade - RPG

16.09.2011, 21:30. Просмотров 1288. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Проблема с подключением к серверу. Игра MountandBlade. Захожу на сервак, но через некоторое время тупо выкидывает.
Попробовал создать сетевую игру выбивает ошибки. прилагаю скрин.
Пожалуйста подскажите как от этого излечиться.
0
Миниатюры
Подключение к серверу в Mount & Blade  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.09.2011, 21:30
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Подключение к серверу в Mount & Blade (RPG):

Mount&Blade требует серийный номер после обновления - Стратегии
скачал себе 'Mount & Blade - Эпоха турниров' для игры по сети и там потребовали обнавить версию с v1.127 до v1.130..... после того как я...

Mount & Blade: Огнём и мечом тормозит через несколько минут с начала игры - Стратегии
Играю в довольно старую (1999 года) игру, Огнём и мечём, как только запускаю карту игра идём нормально, как только начинаю играть долго...

Трейнер для Mount and Blade Warband - Стратегии
создать программку,которая нажимает 'ctrl'+'x' 1000 раз,приложение mount and blade warband,кому не сложно напишите))

Где найти мод на Mount Blade Warband на спартанцев и Властелин Колец? - Стратегии
кто нибудь подскажите где найти мод на mount blade warband на спартанцев и властелин колец я не хочу full invasion у меня не попрет мне...

query='SELECT * FROM resume WHERE ' & ''' & RecSet('place')& ''' & '=' & '''& s_loc &''' & - что не так? - C# ASP.NET
упростил для краткости запрос. в чем ошибка? RecSet - это коннекшн. query='SELECT * FROM resume WHERE ' & ''' & RecSet('place')& '''...

Server 2016 Подключение к серверу через удалённое подключение к рабочему столу из интернета - Windows Server
Поставил Windows Server 2016 на машину. запустил. Создал пользователей. Разрешил подключение к рабочему столу пользователям и вообще....

2
magirus
Супер-модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
26917 / 15175 / 886
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 66,105
Записей в блоге: 77
16.09.2011, 21:32 #2
еще бы было видно что в левом нижнем углу написано...
0
GhostValve
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 15
16.09.2011, 21:48  [ТС] #3
Цитата Сообщение от magirus Посмотреть сообщение
еще бы было видно что в левом нижнем углу написано...
Забыл сказать, что у меня роутер
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.09.2011, 21:48
Привет! Вот еще темы с ответами:

Delphi XE5 & Android & Подключение к SQL Server - Delphi FireMonkey
Пишу приложение для Android. Нужно подключиться к SQL Server и получать данные, но стандартные компоненты для этого (ADOConnection и...

error '80020009' Îøèáêà. /lalala/profile.asp, line 28 - C# ASP.NET
При простейшем и сто раз работавшем скрипте, вылетает ошибка! след. содержания error '80020009' ...

Помогите найти драйвера для pci\ven_8086&DEV_266E&SUBSYS_A002145&REV_05\3&13C0B0C5&0&F2 - Компьютерное железо
pci\ven_8086&DEV_266E&SUBSYS_A002145&REV_05\3&13C0B0C5&0&F2 Мультимедиа аудиоконтроллер помогите плз найти...

Нужен драйвера, код PCI\VEN_1039&DEV_7012&SUBSYS_0C98105B&REV_A0\3&B1BFB68&0&17 - Звук, акустика
всем привет !! уменя нет звука нужен драйвер код PCI\VEN_1039&DEV_7012&SUBSYS_0C98105B&REV_A0\3&B1BFB68&0&17 скачал прогу их много ну все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru