Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Ruby on Rails
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 6
1

Html из db

13.11.2013, 15:08. Показов 574. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет,

Как сделать чтобы электронные адреса в сообщения отображались в виде ссылок, возможно есть какой то gem.

Другими словами: я пишу сообщение другу в котором есть эл. адрес, например: (привет, вот тебе гугл http://www.google.com), мой друг получает сообщение, и мне нужно что бы мой друг мог просто кликнуть по этому эл. адресу и перейти на Google.com,

Всем спасибо.

p.s. я тот ещё чайник

p.s.s. название темы неудачное, сори.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.11.2013, 15:08
Ответы с готовыми решениями:

В файл HTML записан HTML код с выполнением скрипта. Сформировать новое окно из этого HTML кода (c php)
php используется для взятия переменной с сервера, поэтому требуется php переменная. Сейчас я...

Ошибка HTML "No module named 'html.entities'; 'html' is not a package"
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, следующий вопрос. У меня есть парсер сайта, который...

Как отобразить в WebBrowser html страницу по html коду, который расположен в БД?
Как отобразить в "WebBrowser"(ActiveX) и (или) "ВебБраузер" html страницу на основании html кода,...

Белое пространство (вне тега <html></html>) под основным контентом
Добрый день! Клиент, в качестве эксперимента наверное, решил добавить на сайт Elementor. Это при...

5
227 / 225 / 23
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 720
13.11.2013, 16:19 2
https://github.com/tenderlove/rails_autolink
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 6
13.11.2013, 20:44  [ТС] 3
Это то что нужно, MpaKus, огромное спасибо!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 6
16.11.2013, 21:31  [ТС] 4
rails_autolink, действительно то что нужно,
но я несколько дней пытаюсь заставить свое приложение отображать ссылку в виде ссылки, а не в виде текста,

то есть, я вижу перед собой <a href="http://google.com">http://google.com</a> а не просто http://google.com

Как мне это исправить?

Заранее спасибо.
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
16.11.2013, 22:51 5
используйте html_safe..
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 6
17.11.2013, 13:38  [ТС] 6
KOPOJI, Большое спасибо!
0
17.11.2013, 13:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2013, 13:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Парсинг делают одновременно со скачиванием html, или в конце со скачанным html
Представим что html байт за байтом записывается в файл, Как правильнее сделать парсинг , после того...

Написать программу в HTML нужно реализовать интерфейс по фотографии HTML+CSS
Всем привет, прошу помочь мне с этим заданием, вот фотография таблицы

Можно ли на хостинге генерировать HTML файлы(путем конвертации DOCX в HTML)?
Средствами ОС, встроенными? команда exec и прочие способы, мне нужно чтобы при выборе...

Как вставить в текущую html-страницу содержимое другого html-файла?
Как вставить в текущую html-страницу содержимое другого html-файла? Допустим есть файл...

Как импортировать данные из одного html файла в другой html файл ?
Здравсвтуйте! Можно ли импортировать часть данных из одного файла в конкретное место кода...

В JSON строке содержится HTML, необходимо получить HTML разметку в приложении
В JSON строке содержится HTML, необходимо получить HTML разметку в андройд приложении. Получаю из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru