Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Ruby on Rails
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
20 / 20 / 4
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 1,240
Записей в блоге: 2
1

User Sign_out

30.07.2015, 17:53. Показов 1090. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.
Прописал route :
Rails
1
  match '/signout', to: 'sessions#destroy',     via: 'delete'
Переходу по ссылке :
Rails
1
<%= link_to "Sign out", signout_path, method: "delete" %>
Выпадает ошибка : No route matches [GET] "/signout"
Подскажите пожалуйста, в чем может быть дело?
Спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.07.2015, 17:53
Ответы с готовыми решениями:

User User (user@y.z) Not Listed In Domino Directory
Имя хоста сервера Domino x.y.z На y.z стоит почтовый сервер(не Domino) Почему при отправке...

Login failed for user 'bob'. The user is not associated with a trusted SQL Server connection.
Привет. Чтобы не создавать новую подобную тему, пишу здесь. Подскажите пожалуйста, что не так....

Manager isn't available; 'auth.User' has been swapped for 'landing.User'
решил сделать кастомную таблицу пользователей но столкнулся с ошибкой(на скрине). кто сталкивался...

Ошибки Access denied for user 'User'@'localhost' (using password: YES) in
Ошибки: Fatal error: Uncaught PDOException: SQLSTATE Access denied for user 'User'@'localhost'...

9
8 / 8 / 3
Регистрация: 14.02.2015
Сообщений: 34
30.07.2015, 21:01 2
Костяныч, замените
Rails
1
via: 'delete' на via: :delete
а
Rails
1
method: "delete" на method: :delete
1
20 / 20 / 4
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 1,240
Записей в блоге: 2
31.07.2015, 08:07  [ТС] 3
spirikonpro, еще не проверял, но почему так?
У меня есть роуты и ссылки точно так же объявленные (в кавычках). И они работают....
0
8 / 8 / 3
Регистрация: 14.02.2015
Сообщений: 34
31.07.2015, 11:32 4
Костяныч, Так просто написано в документации. Возможно и "" подходят, не знаю. В ошибке сказано что роута GET нету, то есть оно не увидело что там написано via: 'delete'. Можете проверить какие запросы есть командой rake routes и посмотреть есть ли у вас DELETE '/signout' 'sessions#destroy'(скорее есть и дело в method: 'delete').
1
20 / 20 / 4
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 1,240
Записей в блоге: 2
31.07.2015, 11:48  [ТС] 5
spirikonpro, роуты проверял. Именно '/signout' с методом destroy в контроллер 'sessions#destroy' идет. Ладно, вечером проверю.
0
20 / 20 / 4
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 1,240
Записей в блоге: 2
01.08.2015, 09:01  [ТС] 6
spirikonpro, всеравно....
Миниатюры
User Sign_out  
0
20 / 20 / 4
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 1,240
Записей в блоге: 2
01.08.2015, 09:58  [ТС] 7
Прикрепил файл проекта на всякий случай
Вложения
Тип файла: zip JustDoItе.zip (52.0 Кб, 2 просмотров)
0
8 / 8 / 3
Регистрация: 14.02.2015
Сообщений: 34
01.08.2015, 11:50 8
Лучший ответ Сообщение было отмечено Костяныч как решение

Решение

Костяныч, Все что нужно было сделать это добавить
Rails
1
2
3
4
5
  <head>
    <title><%= yield(:title) %></title>
      <%= javascript_include_tag 'application', 'data-turbolinks-track' => true %>
      <%= csrf_meta_tags %>
  </head>
в layouts/application.html.erb

Добавлено через 3 минуты
А лучше еще добавить туда
Rails
1
  <%= stylesheet_link_tag    'application', media: 'all', 'data-turbolinks-track' => true %>
что бы потом не было проблем со стилями
1
20 / 20 / 4
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 1,240
Записей в блоге: 2
01.08.2015, 12:21  [ТС] 9
spirikonpro, добавил, заработали стили сразу и ссылка. А что это за тэги, что они значат?
0
8 / 8 / 3
Регистрация: 14.02.2015
Сообщений: 34
01.08.2015, 12:48 10
Костяныч, javascript_include_tag и stylesheet_link_tag подключают стили и js из application во все файлы.
data-turbolinks-track поддерживает Rails Turbolinks. А csrf_meta_tags делает что то магическое с формами
1
01.08.2015, 12:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.08.2015, 12:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка Access denied for user 'user'@'localhost' (using password: no)
Ошибка Access denied for user 'user'@'localhost' (using password: no) при подключении к серверу с...

Авторизация dropnet. Что такое user token и user secret и чем они отличаются от email и пароля
Проблема с авторизацией _client.UserLogin = new UserLogin { Token = &quot;USER TOKEN&quot;, Secret = &quot;USER...

Расширение модели User. "got not an unexpected keyword argument 'user'"
Здравствуйте, пытаюсь расширить дефолтную модель User следующим образом. class...

User связан с User
Добрый день, господа! Очень нужно сделать связь двух User в модели, но не пойму как. Вот что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru