Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Ruby on Rails
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2015
Сообщений: 2
1

Перенос бэкапа проекта на другой хост

18.10.2015, 20:47. Показов 1852. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребята, у меня на руках есть данные проекта с прошлого сервера, т.е. структура там внутри типо: deploy/project_name -> внутри еще releases, repo и shared. Так вот вопрос, как все это дело перенести на новый сервер? Первый раз сталкиваюсь. Ладно был бы просто репозиторий с проектом, но у меня только вот это все.
Заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.10.2015, 20:47
Ответы с готовыми решениями:

Перенос проекта с одного компьютера на другой
При переносе появилась ошибка "no ruby interpreter configured for the project". В интернете...

Перенос проекта WinForm на другой ПК
Возможно кто-то сталкивался с проблемой. Пытаюсь перенести один проект c winform написанный на...

MySQL + EF + перенос проекта на другой ПК
Помогите. Делаю проект в VS. Простое приложение, работающее с Mysql. Использую Entity...

Перенос проекта с БД на другой компьютер
Здравствуйте, сделал программку на Делфи и с БД в Интербейсе, всё работает нормально, но переместив...

1
14 / 13 / 4
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 29
10.01.2016, 18:16 2
Сначала соберите и запустите проект у себя на локале. Как заработает, надо залить его в репозиторий. Можно использовать github или bitbucket, но на bitbucket можно сделать приватный репозиторий бесплатно. Покупаете VDS/VPS и настраиваете его. Далее Вам необходимо настроить Nginx. После этого используйте gem mina. У него есть подробная документация как все настроить. Mina должна залить и запустить на сервере если править настроите))

А по поводу того где сам проект, в папке shared лежал файлы, которые при деплое заменят те что в репозитории. Там как правило database.yml, seсrets ключи и логи. Сам проект должен быть в папке releases в папке с самой большой цифрой. Так же рядом должна лежать папка current, это симлинк на папку с поледним релизом.

Это если в кратце
0
10.01.2016, 18:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.01.2016, 18:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Перенос проекта на другой комп.
Уважаемые гуру. Помогите в такой проблеме. Создаю базу и несколько форм и модулей на компе дома....

Перенос проекта на другой компьютер
Добрый день всем! У меня беда.... Курсовой на foxpro писал на домашнем компьютере. Теперь, ...

Перенос проекта на другой компьютер
Доброго дня. Хочу перенести программу, собранную в релизный .exe файл на другой компьютер и...

библиотеки.... перенос проекта на другой компьютер
Всем доброго дня. Подскажите где настройки компановки библиотек проекта? Мне надо чтобы програма...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru