Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Ruby on Rails
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.09.2014
Сообщений: 97
1

Скрыть поля в Active Admin

28.10.2015, 17:34. Показов 989. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, у меня есть админ панель, которую я создал при помощи Active Admin, когда я захожу в меню администраторов и открываю одного из них, то мне показывает такие поля, как Encrypted password, Reset password token и тд. Скажите как мне их скрыть?

Добавлено через 21 минуту
И скажите пожалуйста, как мне просклонять имена моделей, что бы в админке было не "Создать Компания", а "Создать Компанию"
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.10.2015, 17:34
Ответы с готовыми решениями:

Изменение имен моделей в Active admin и меню
Здравствуйте, у меня есть админ панель с моделями company, admin_user, city ect. В админке они...

как сделать Поля таблицы на русском и скрыть поля счетчик в windows forms
как правильно сделать Поля таблицы на русском и скрыть поля счетчик в windows forms? SQL server...

Убрать поля в запросе (скрыть поля в отчете скд)
В запросе я создаю временную таблицу. В ней сгруппировав поля получаю нужную таблицу. Но некоторые...

Как сделать редирект с wp-admin/ на wp-admin/profile.php только для юзеров?
Здравствуйте. Так как мне не нравится что у обычных юзеров выводится консоль при входе в wp-admin/...

3
435 / 246 / 43
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 1,670
29.10.2015, 19:48 2
Это все в локализациях делается.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.09.2014
Сообщений: 97
29.10.2015, 21:07  [ТС] 3
Мотороллер, в локализациях изменяются имена, да, но как мне убрать поля из Админа, что бы их просто не показывало
0
435 / 246 / 43
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 1,670
30.10.2015, 14:27 4
Michel, дак в доках по админу указано как показывать только нужные поля. почитайте.
1
30.10.2015, 14:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.10.2015, 14:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Распарсить строку id=1&user=Admin на 1 и Admin
Доброго времени суток! Как правильно парсить? посмотрите пожалуйста что не так: database.cs: ...

Не отображать поля (скрыть поля)
Здравствуйте! Пытаюсь придумать способ, который будет наиболее оптимальным, чтоб не отображать...

Cisco ASA Active/Standby, Active/Active
Добрый день! Возник вопрос не жизненно важный, но в гугле ответа не нашел) А какое максимальное...

Скрыть поля
Подскажите пожалуйста возможно ли на языке php скрывать поля формы заказа ( и как это делается,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru