Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Ruby on Rails
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2015
Сообщений: 3
1

Где правильно разместить код с позиции MVC pattern

18.11.2015, 20:01. Показов 767. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Много думал и искал, ответа не нашел. Научите, пожалуйста.

Задача: WEB приложение на RoR. Одна часть - это получение данных от пользователя и манипуляция с ними. Тут все ясно.
Вторая и основная часть приложение - это формирование запроса к API стороннего сайта и его циклическая отправка и обработка результатов.
Третья - При определенных изменениях в результатах отправка уведомления пользователю по email, или с помощью мессенжера одной из соцсетей. Тут тоже более, или менее все понятно.

Вопрос в том, куда размещать основной функционал, т.е. вторую часть? Модель, модуль, контроллер?
Сломал голову...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.11.2015, 20:01
Ответы с готовыми решениями:

Где правильно разместить Privacy Policy (Appstore, Win10 desktop)
Перед публикацией приложения в Appstore возникла специфическая ситуация: "на территории" аппликации...

Примеры MVC Design Pattern
где можно почитать о сабже? желательно с примерами

Где лучше разместить долго выполняющийся код из Form_Load?
Вообщем в Form_Load у меня стоят много запросов на сайт, пока эти запросы не пройдут все форма не...

Оцените код пожалуйста - правильно ли я понял ООП и MVC?
Здравствуйте! php изучаю уже три месяца, когда есть возможность. С ООП в php познакомился две...

2
435 / 246 / 43
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 1,670
22.11.2015, 01:16 2
Цитата Сообщение от Nobilik Посмотреть сообщение
Вопрос в том, куда размещать основной функционал, т.е. вторую часть? Модель, модуль, контроллер?
Джобик надо заводить для циклических операций.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2015
Сообщений: 3
22.11.2015, 16:03  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Мотороллер Посмотреть сообщение
Джобик надо заводить для циклических операций.
Да, я вобщем догадался уже, только пока не разобрался с Джобами. Но правильно похоже вызывать оттуда методы, которые определены в Concerns соответствующих моделей или контроллеров.
0
22.11.2015, 16:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.11.2015, 16:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Раздельная компиляция в Code::Blocks - как правильно разместить код в файлах?
В проекте code blocks есть функция main, несколько функций, которые подключаются как статические...

Дана строка, содержащая латинские буквы и скобки. Если скобки расставлены правильно - вывести 0. Иначе - номер позиции, где есть ошибочная скобка
Дана строка, содержащая латинские буквы и круглые скобки. Если скобки расставлены правильно (то...

Одкорректировать запрос так, чтобы во ВременнаяТаблицаМояТЗИтого входили только позиции, где "Код" пустой
Есть рабочий запрос Запрос.Текст = " |ВЫБРАТЬ | Код2, | Наименование2, | Серия2,...

Разместить модуль 2 раза в одной позиции
Здравствуйте! Столкнулся с такой ситуацией, что необходимо разместить один и тот же модуль...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru