Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Ruby on Rails
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
2 / 2 / 0
Регистрация: 25.05.2018
Сообщений: 50
1

Как сделать разный redirect_to, для одного action

06.08.2018, 21:55. Показов 1096. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, дело в том что я использую один и тот же action destroy у разный views.

Мой actions destroy

Ruby
1
2
3
4
 def destroy
    folder.forms.find(params[:id]).destroy
    redirect_to admin_form_folder_path(folder), notice: 'Form removed'
 end
Пример link_to на destroy
Rails
1
2
3
<%= link_to admin_form_folder_form_path(@folder, form), data: {confirm: "Are you sure?"}, method: :delete, class:'btn btn-danger', title: "Delete" do %>
  Delete
<% end %>
Как мне сделать так, чтобы на разных страницах где я использую action destroy у меня работал разный "redirect_to".
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.08.2018, 21:55
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать разный цвет шрифта для цифр и букв?
Как сделать разный цвет шрифта для цифр и букв?

Тиц для одного сайта разный
Наткнулся на интересную(для меня) штуку. Совершенно случайно. Раньше считал, что Тиц одинаковый...

Несколько вариантов представлений для одного Action
Здравствуйте! Есть модель. И в зависимости от ее свойства (type) необходимо вывести либо список...

Yii Framework - Создать Action для редактирования одного поля модели
Здравствуйте. Только начал изучать Yii Framework, и столкнулся с проблемой. необходимо сделать...

2
the hardway first
Эксперт JS
2461 / 1836 / 906
Регистрация: 05.06.2015
Сообщений: 3,603
07.08.2018, 08:15 2
Почему бы не передавать с view какой-либо параметр, чтобы в контроллере определить откуда пришел запрос и исходя из этого решать куда делать редирект?

Либо определять из request.referer, либо использовать redirect_to :back.
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 25.05.2018
Сообщений: 50
07.08.2018, 12:37  [ТС] 3
А можно написать пример, как именно вызвать параметр? У меня что то не получается, извините за беспокойство.

Добавлено через 33 минуты
Спасибо уже не нужно!
0
07.08.2018, 12:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.08.2018, 12:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Как в Yii адресовать и правильно принять Ajax запросы в рамках одного action?
Добрый день, 1. Есть необходимость принимать в рамках текущего action несколько Ajax запросов. ...

Сделать ЧПУ для action формы
У меня сайт на dle. Мне нужно сделать форму поиска обычная форма поиска ссылается не туда куда...

Сделать разный description для разных страниц сайта
Как сделать разное описание в &lt;meta name=&quot;description&quot; content=&quot;...&quot; /&gt; для разных страниц сайта на...

Как сделать разный рандом
Как сделать что бы после перезапуска программы рандом был всегда разный?

Как сделать Htm страницу одного вида для ПК и планшетов и другого для мобильников?
Добрый день! Собственно проблема такая: есть подписная страница для сбора e-mail, необходимо...

Сделать разный title для товара, привязанного к нескольким разделам
Редакция - Малый бизнес Компонент - bitrix.catalog Сфера - настройка SEO Товар находится в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru