3 / 3 / 0
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 78
1

heroku login на Win7

09.05.2013, 09:34. Показов 1492. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Может, кто сталкивался с ситуацией как на картинке?! Подскажите, пожалуйста, как исправить?
Миниатюры
heroku login на Win7  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.05.2013, 09:34
Ответы с готовыми решениями:

Heroku login: Proxy is invalid
Проблемы работы с heroku. Во время ввода heroku login мне выдает вот такое. Как я понял...

Ошибка "Cannot open database "Pbr" requested by the login. The login failed. Login failed for user 'srv2\admin'."
Winform SQL srever 2012. Локальный В строке `connection.Open();` получаю ошибку: Ошибка...

что делает команда $user = SELECT * FROM `users` WHERE `Login` = '$_POST[login]'?
Эта команда помещает в переменную user всю строчку из таблицы? Например у меня есть таблица, и есть...

Heroku + MySQL
Привет. Помогите разобраться пожалуйста. что требуется сделать с приложением Rails для того что...

7
227 / 225 / 23
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 720
09.05.2013, 18:44 2
Проблема легко решается установкой нормальной OS, даже в том же VirtuaBox можно поставить Ubuntu, Mind, Fedora, Debian etc...
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 78
10.05.2013, 08:50  [ТС] 3
Да, вариант.
Еще можно закомментировать строки в файле updater.rb, в которых возникает ошибка, тогда тоже работает (не известно, правда, полностью ли корректно).

Не по теме:

А вообще странно - клиент под Windows и не работает?!!

0
227 / 225 / 23
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 720
10.05.2013, 08:58 4
Это самый реальный вариант, потому как на Windows у вас постоянно будут какие-то сложности на простейших вещах надо будет кучу сайтов перерывать.
1
salist
23.05.2013, 01:05 5
Так какой вариант всё помог?
У меня такая же проблема! Очень срочно нужно решить этот вопрос.
3 / 3 / 0
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 78
23.05.2013, 08:29  [ТС] 6
Найти Unix (или поставить на виртуальную машину) и делать с нее.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 15
24.05.2013, 10:01 7
Цитата Сообщение от salist Посмотреть сообщение
Так какой вариант всё помог?
У меня такая же проблема! Очень срочно нужно решить этот вопрос.
Если нет желания, возможности (нужное подчеркнуть) ставить Linux или другую Unix систему -попробуй закоментировать строчки в uodater.rb - на которые heroku ругается - у меня прокатило - проблем после этого с выложенным на heroku приложением не заметил.
Но Windows все равно дает множество проблем - так что с него все равно прийдется пересаживаться.
0
acrkg
01.06.2013, 17:21 8
VirtualBox + Vagrant
01.06.2013, 17:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.06.2013, 17:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Node.js heroku
здравствуйте, форумчане. Я тут с heroku начал пользоваться но тут ошибки который я не могу понять....

Развертывание на heroku
Добрый день. Прохожу tutorial на сайте http://russian.railstutorial.org/chapters/beginning. Немогу...

Раздать интернет по локальной сети Win7(64bit) -Win7(32bit)
Всем доброго времени суток. У меня сложилась такая проблемка, надеюсь что не останусь без внимания...

После переустановки win7 basic на win7 ultimate получается ставить только упрощенный стиль
купил компьютер, там была виндовс basic, я хотел переустановить на win7 ultimate, установил но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru